На службу в полицию приглашает отдел МВД «Искитимский»

Проходит отбор кандидатов на должность водителя, участкового, инспектора дорожно-патрульной службы, полицейского взвода.

Фото: Стопкадр видео 0

Полицейские

Полицейские


Межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» проводит отбор кандидатов на службу в органы внутренних дел в должности:

— сотрудника-водителя группы тылового обеспечения из числа граждан, отслуживших службу по призыву в Вооруженных силах. Требования, предъявляемые к кандидатам: гражданство РФ, годность к военной службе (категория годности в военном билете –А), образование не ниже среднего (полного) общего, возраст до 35 лет, рост не ниже 165 см, отсутствие судимости, наличие водительского удостоверения категории «В», стаж вождения от 1 года. Денежное довольствие составляет в месяц 20-22 тысяч рублей, в период стажерского срока (от 3 до 6 месяцев) – от 12 до 15 тысяч рублей.

— участкового уполномоченного полиции из числа граждан, отслуживших службу по призыву в Вооруженных силах. Требования, предъявляемые к кандидатам: гражданство РФ, годность к военной службе (категория годности в военном билете – А), образование среднее профессиональное юридическое или высшее образование, не являющееся юридическим, возраст до 35 лет, рост не ниже 165 см, отсутствие судимости. Денежное довольствие составляет в месяц 22-25 тысяч рублей, в период стажерского срока (от 3 до 6 месяцев) – от 12 до 15 тысяч рублей.

— инспектора (дорожно-патрульной службы) группы дорожно-патрульной службы из числа граждан, отслуживших службу по призыву в Вооруженных силах. Требования, предъявляемые к кандидатам: гражданство РФ, годность к военной службе (категория годности в военном билете –А), образование среднее профессиональное юридическое или высшее образование, не являющееся юридическим, возраст до 35 лет, рост не ниже 165 см, отсутствие судимости, наличие водительского удостоверения категории «В», стаж вождения от 1 года. Денежное довольствие составляет в месяц 20-22 тысяч рублей, в период стажерского срока (от 3 до 6 месяцев) – от 12 до 15 тысяч рублей.

— полицейского взвода отдельной роты патрульно-постовой службы полиции из числа граждан, отслуживших службу по призыву в Вооруженных силах. Требования, предъявляемые к кандидатам: гражданство РФ, годность к военной службе (категория годности в военном билете –А), образование не ниже среднего (полного) общего, возраст до 35 лет, рост не ниже 165 см, отсутствие судимости. Денежное довольствие составляет в месяц 20-22 тысяч рублей, в период стажерского срока (от 3 до 6 месяцев) – от 12 до 15 тысяч рублей.

Межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» примет на конкурсной основе граждан на работу в должности водителя автомобиля группы тылового обеспечения.

Требования, предъявляемые к кандидатам: гражданство РФ, образование не ниже среднего (полного) общего, возраст до 60 лет, отсутствие судимости, наличие водительского удостоверения категории «В», стаж вождения от 1 года. Заработная плата составляет от 8000 до 12000 рублей.

По всем вопросам обращаться в отделение по работе с личным составом Межмуниципального отдела МВД России «Искитимский» по адресу: г. Искитим ул. Пушкина, 53, кабинет 11 или по телефону 2-96-78.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хотите быть полицейским?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 123: Выгул собак сначала запретите.
  • alexnsk: Этот забор вот-вот упадет на детей, идущих в ...
  • YurPortal.Info: В связи с техническим обслуживанием линий эле...
  • Судаков: Каковы Главы - таков и Дом Культуры!
  • Мирон: В Сельтиме пока всё и всем "так слабо!"
  • Судаков: Сейчас пойду посмотрю сколько угля завезено в...
  • Серебрянка: "Депутаты предложили штрафовать владельцев до...
  • Депрессант: ну так вызови пожарку, горящие объекты это по...
  • Депрессант: бердск вообще удивляет! то мэра засадят, то г...
  • Депрессант: Например там посмотрел. Куда нужны педиатры: ...
  • Депрессант: Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :-...
  • Депрессант: Если сам путин снимется, то к марту точно сем...
  • Депрессант: Чо за сувениры-то? Кисточка и сурик, помятый ...
  • Андрей: Опечатка я про пивнушку .
  • Андрей: А может лучше птвнушкк у моего дома дома закр...
Архив
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031