Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

«Искитимцемент» представил продукцию на выставке SibBuild/WorldBuild Siberia 2017

АО «Искитимцемент» представило продукцию на выставке строительных и отделочных материалов SibBuild/WorldBuild Siberia 2017.

1Мероприятие, организованное компанией «ITE Сибирь», проходило с 14 по 17 февраля в международном выставочном комплексе «Новосибирск Экспоцентр».
В этом году традиционный форум объединил представителей 170 предприятий из 35 городов России, а также из Республики Беларусь, Германии, Дании, Китая, Польши, Франции и Турции. Гости выставки смогли увидеть образцы современных строительных и отделочных материалов, сантехники, керамики, а также двери и замки, напольные покрытия, окна и ворота, фасады и кровлю, строительное оборудование, инструменты.
На стенде «Искитимцемента» были представлены информационные материалы, посвященные предприятию и качественным характеристикам выпускаемой продукции. В настоящий момент завод производит восемь видов цемента и клинкер. Продукция, сертифицированная в системе ГОСТ Р, проходит строгий контроль качества и в полной мере соответствует требованиям действующих стандартов.
Также в ходе выставки демонстрировался видеоролик, рассказывающий о заводе, технологии производства цемента, системе контроля качества сырья и готовых материалов, способах отгрузки и доставки продукции.
Вместе со специалистами предприятия на форуме работали сотрудники ООО «ЦТД Искитимцемент» – дочернего общества АО «Искитимцемент», имеющего эксклюзивные права на реализацию продукции завода. Это подразделение несет ответственность как за продажи цемента, который вывозит сам потребитель, так и за сбыт строительных материалов, доставляемых автомобильным и железнодорожным транспортом. Работники торгового дома отвечали на вопросы, касающиеся ценовой политики, условий отгрузки и т.д.
«Продукция нашего предприятия многие годы используется для возведения стратегически важных объектов, зданий и сооружений, расположенных в разных регионах страны. Строительство Бугринского моста через реку Обь и всесезонного аквапарка в Новосибирске, моста через реку Чумыш в Алтайском крае, реконструкция автомобильной дороги М-51 «Байкал» – лишь некоторые проекты, в реализации которых в последнее время участвовал «Искитимцемент». Обеспечивая стабильно высокое качество стройматериалов и надежность поставок, мы успешно сотрудничаем с самыми требовательными клиентами, – комментирует генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун. – Однако задачи по повышению уровня конкурентоспособности продукции, укреплению связей с потребителями, расширению географии продаж остаются актуальными. Именно их мы решаем в рамках отраслевых выставок».

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Популярное
Kомментарии
  • Гость: А вы в цепочке " проникновение-оружие-имущест...
  • Татьяна.: Чернореченский - это, я думаю, Бердский совхо...
  • Абрис Тардиса: Так не с живой же сдирали. И не на людях. Опя...
  • Жительница: да вообще стоит больше полгода...
  • Житель: https://otvet.mail.ru/question/96554074
  • Искитимец1: "По расчетам исследователей население города ...
  • Дачница: За такую охоту с охотников шкуры нужно снимат...
  • Житель: Фантастика.... %)
  • Абрис Тардиса: Получается, что собираются ещё один завод стр...
  • Абрис Тардиса: Бастыркину заняться нечем, все другие дела сд...
  • Депрессант: А кто у нас такой *MACHO* важный на Декабрис...
  • Андрей: Иногда задумываешся . Будь скажем у меня оруж...
  • Андрей: А может дебилы ? Есть было нечего ? У нас вой...
  • Т. В. А.: Вооруженные ножами люди проникли на чужую тер...
  • Депрессант: Знаем, проходили. Сначала факты, потом доказа...
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031