Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Клуб борьбы и кроссфита «АРЧ» открылся в Искитиме

"Наша основная цель – пропаганда здорового образа жизни, продвижение спорта в массы, чтобы как можно больше людей приобщались к спорту", - говорят организаторы.

Фото: Конкурента 0

Клуб открылся в Искитиме

Клуб открылся в Искитиме


В Искитиме открылся клуб «АРЧ», который станет базой для развития борьбы, кикбоксинга, вьетнамского рукопашного боя и кроссфита.

В числе почетных гостей – основатель клуба «АРЧ» Арман Асоян и президент федерации смешанных боевых искусств ММА Новосибирской области Юрий Фоломкин.

— Название города Искитим имеет тюркский корень и переводится как яма, чаша. Наша цель – наполнить эту чашу хорошими людьми, спортсменами и достижениями, которыми будет гордиться город, — отметил на открытии Арман Мартинович.

Первый зал боевых искусств «АРЧ» он открыл в Новосибирске в 2015 году, а сегодня по Новосибирской области действует уже сеть филиалов, в которых занимаются и добиваются побед спортсмены всех возрастов – и дети, и взрослые. Искитимец Артур Сафонов – один из его воспитанников и младший тренер клуба «АРЧ», реализовал совместную идею запустить тренировочный процесс по боевым искусствам в нашем городе. Он является руководителем и тренером искитимского филиала, пишет «Конкурент«.

— Буду передавать опыт, который накопил под руководством моего тренера. Мы открываем четыре направления – это борьба, кикбоксинг, вьетнамский рукопашный бой и кроссфит, — перечисляет он.

На занятия сегодня приглашаются все желающие. В клубе действуют младшая (10-15 лет) и старшая (от 16 лет) группы, проводятся тренировки для взрослых. Программа подбирается индивидуально с учетом навыков – начинать можно как с нуля, так и уже имея за плечами спортивный опыт. Откроются группы раннего развития для детей от 3-5 лет, ведь прививать любовь к спорту нужно с детства. Для девушек открывается курс самообороны.

— Наша основная цель – пропаганда здорового образа жизни, продвижение спорта в массы, чтобы как можно больше людей приобщались к спорту, — подчеркивает Арман Асоян.

При всем этом подготовка ведется серьезная. Воспитанники клубов «АРЧ» занимают призовые места на уровне региона по кикбоксингу и ММА. Уровень мастерства спортсменов растет. Тренеры проходят аттестации. Клуб является участником официальных федераций спорта, в том числе Федерации кикбоксинга НСО и Федерации смешанных боевых искусств ММА НСО.

Поддержать открытие клуба в Искитиме приехал президент федерации смешанных боевых искусств ММА НСО Юрий Фоломкин: «Ребята своими руками все это сделали, создали условия для полноценного тренировочного процесса, проделана огромная работа».

По его словам, нехватка спортивных объектов есть везде, даже в Новосибирске, что говорить о районных центрах. «Так что это замечательное событие – открытие нового зала, где у ребят будет возможность тренироваться, — отметил Юрий Алексеевич. — Они будут заняты хорошим делом, приобщаться к здоровому образу жизни, развиваться, закалять тело и дух».

Поздравили горожан с открытием клуба депутаты Совета депутатов Искитима – Петр Котельников, Дмитрий Прокопенко и Александр Козаченко, представляющие постоянную депутатскую комиссию по физической культуре, спорту и молодежной политике. Они выразили готовность оказывать содействие развитию клуба.

Петр Котельников как директор Центра развития физкультуры и спорта Искитима, чтобы поддержать инициативу создателей клуба, предложил помощь в проведении первого соревнования, обеспечении медалями и кубками.

Расположен клуб по адресу: г.Искитим, ул. Больничная, 42 (цокольный этаж, ДНС).

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы занимаетесь спортом?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Видимо честным трудом ............
  • Андрей: В смысле отморозок!
  • Андрей: Мне интересно нападавший совсем дурак ? Или п...
  • Алексей: я уже написал! Навальный, Сулакшин, Потапенко...
  • Павел павлович: Дом построил молодец
  • 60: "Отдел экологического и земельного контроля а...
  • Гость: Как все скучно и предсказуемо у вас либерасто...
  • Сергей: Ты о чем вообще говоришь?! Чмо глумливое. Тра...
  • Абрис Тардиса: С другой стороны, не стоит всю вину на опеку ...
  • Абрис Тардиса: Пффф, нет *UNKNOWN* Это "сибирское управ...
  • Абрис Тардиса: Так а те же планы и отчёты как везде. Изъятый...
  • Соискатель: А где был участковый полицейский в первую оче...
  • Абрис Тардиса: Записал, да? ДОЛЖЕН и КАЖДОЕ выдели жирным, ...
  • Абрис Тардиса: удалено бы ещё накрыли для проформы. Интересн...
  • Абрис Тардиса: Вы, часом, не путаете понятия "административн...
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031