Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Пробежали по 50 км в лыжном марафоне жители Искитима

Марафон захотели пробежать 1 500 человек: вдвое больше, чем в прошлом году. Люди ехали со всей Сибири, а кто-то даже из более отдаленных регионов.

Фото: Конкурента 0

Искитимцы участвовали в марафоне

Искитимцы участвовали в марафоне


Белокурихинский лыжный марафон прошел на Алтае в начале марта. Праздник это молодой, нынче он проводился всего второй раз, но организаторы смогли его превратить в большой лыжный фестиваль и событие, которое действительно может привлекать туристов со всей России. Так что он как-то сразу хорошо засветился. Нынче марафон захотели пробежать 1 500 человек: вдвое больше, чем в прошлом году. Люди ехали со всей Сибири, а кто-то даже из более отдаленных регионов. Вот и искитимцы не остались в стороне.

«Мы в прошлом году узнали об этом марафоне из новостей и захотели поехать», – рассказал Александр Кунгурцев. Сказано – сделано. Собрались с семьями, друзьями, приехали – да и пробежали 50 километров классическим стилем!

На фото, которыми с нами поделился Александр Кунгурцев, их дружная спортивная команда – он сам с дочерью Екатериной, Андрей Коновалов с сыном Владом. Катя и Влад занимаются в ДЮСШ на отделении лыжных гонок, у родителей лыжные прогулки – любимый вид досуга в зимнее время. В кадре супруги Приходько Александр и Юлия – тоже наши искитимцы, специально приехали на марафон и успешно финишировали, пишет “Конкурент“.

«Такую дистанцию бежали, конечно, впервые. На середине пути стало довольно тяжело, казалось, сил совсем не осталось. Но ничего, не отступили, и вторая часть пути далась нормально. Очень рад, что мы это сделали!» – делится впечатлениями Александр.

А впечатлений много и только хорошие: природа – великолепная, погода – прекрасная, организация – на высшем уровне. Трасса была устроена круговая — участники стартовали и финишировали в одной точке. На лыжне были установлены пункты питания, дежурили организаторы на снегоходах. В точке старта-финиша – теплые раздевалки и пункт питания, где можно было бесплатно поесть, выпить горячих напитков или йогуртов.

На улице готовили шурпу и разливали глинтвейн. На площадке в течение всего дня на сцене выступали алтайские артисты. И каждого лыжника на финише встречали как настоящего чемпиона – восторженными криками, аплодисментами и, конечно, медалью, которая останется на память.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Смогли бы так же?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
  • Аня: Опять "нравится" словосочетание "в среднем на...
  • Ольга: Гореть им всем в аду!!!!!!!!!! ]:-> черти
  • Жительница: Причем вся развлекуха - в рабочее время...ю
  • Старый: А они есть у нас,дороги то?
  • Николай: Судя по опоре и изоляторам, напряжение на ней...
  • Алексей: Взрывные работы производятся в будние дни с 1...
  • Ирина: А почему не на спорткомплексе «Заря»???? А...
  • Иван Человеков: "Всегда считал линёвцев более культурными люд...
  • Серебрянка: А каким образом семьи попадают в список тех, ...
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031