Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Опровергли обвинения прокуратуры владельцы элитного острова в Искитимском районе

По словам председателя ДНТ «ФМК», проверка Росприроднадзора в прошлом году установила, что доступ к береговой полосе острова никоим образом не ограничен.

Фото: fbk.info 0

Владельцы не согласны с незаконной покупкой земли

Владельцы не согласны с незаконной покупкой земли


Дачное некоммерческое товарищество «ФМК» не согласилось с обвинениями в незаконном приобретении участков на острове «Огуречный» на Обском водохранилище в Искитимском районе.

«Сам участок проверяли сто раз. Есть материалы проверок, где сказано: все законно людям предоставлено, все у них в порядке… Сто раз проверяли уже, сто раз писали», — заявил НГС.НОВОСТИ член ДНТ «ФМК» Ярослав Солоха.

Напомним, на прошлой неделе прокуратура объявила о том, что оспорит продажу местными властями элитной земли на полуострове в Новосибирском водохранилище. По мнению ведомства, продажа участков противоречила требованию п. 8 ст. 27 Земельного кодекса РФ, который запрещает приватизацию земли на береговой полосе. В свою очередь, искитимский межрайонный прокурор Роман Гулиев рассказал НГС.НОВОСТИ о том, что помимо полуострова местные власти с нарушениями закона продали в частные руки и остров — за 10,4 млн руб.

В то же время дачное товарищество заявило об отсутствии судебных претензий со стороны прокуратуры. «ДНТ “ФМК” заявляет, что со стороны прокуратуры не было требований о признании недействительными договоров купли-продажи. Искитимский межрайонный прокурор Роман Гулиев направил в суд исковые заявления о признании договоров купли-продажи земельных участков недействительными на полуострове у села Морозово. “ФМК” не имеет никакого отношения к полуострову, который упоминается на сайте прокуратуры», — объяснил в письме в редакцию НГС.НОВОСТИ председатель ДНТ «ФМК» Евгений Черных.

По словам Евгения Черных, проверка Росприроднадзора в прошлом году установила, что доступ к береговой полосе острова никоим образом не ограничен. Сейчас у дачного товарищества есть лишь одно представление прокуратуры, выданное в декабре 2016 года — об уточнении местоположения береговой полосы острова «Огуречный». По Водному кодексу РФ расстояние от воды до начала владений должно составлять не менее 20 м. Работы по замеру береговой линии можно провести только после схода снежного покрова, сообщил Евгений Черных. По его словам, ДНТ уведомило об этом прокуратуру.

Источник: НГС

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
К чему придут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
  • Аня: Опять "нравится" словосочетание "в среднем на...
  • Ольга: Гореть им всем в аду!!!!!!!!!! ]:-> черти
  • Жительница: Причем вся развлекуха - в рабочее время...ю
  • Старый: А они есть у нас,дороги то?
  • Николай: Судя по опоре и изоляторам, напряжение на ней...
  • Алексей: Взрывные работы производятся в будние дни с 1...
  • Ирина: А почему не на спорткомплексе «Заря»???? А...
  • Иван Человеков: "Всегда считал линёвцев более культурными люд...
  • Серебрянка: А каким образом семьи попадают в список тех, ...
  • Т. В. А.: Когда я был пацаном, получить замечание от вз...
  • Т. В. А.: Высший закон - совесть. Когда вернется его зн...
  • МММ: Да эта программа для инвалидов.Где гири, крос...
  • xapoll: Для начала коррупцию надо убрать и вот только...
Архив
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031