Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Ольга Кочеткова победила в конкурсе “Краса Искитимского района-2017″

13 претенденток на участие в финале практически месяц назад были определены на отборочном этапе. Из них только семь должны были дойти до главной борьбы за корону первой красавицы.

Фото: Администрации 0

Победительница

Победительница


В минувшую субботу в РДК имени Ленинского комсомола прошел финал конкурса «Краса Искитимского района». В этом году в гонку за главный приз вступили семь очаровательных местных жительниц, которые смогли блеснуть не только внешней красотой, но и своими самыми разнообразными талантами, пишет пресс-служба администрации.

Это уже третья вариация районного конкурса красоты, в котором за победу сначала боролись юные мисс, затем — семейные миссис. В этом же году организаторами было принято решение отказаться от всех этих ограничений, тем самым дав возможность, принять участие всем красавицам, независимо от их семейного положения.

13 претенденток на участие в финале практически месяц назад были определены на отборочном этапе. Из них только семь должны были дойти до главной борьбы за корону первой красавицы. Имена этих конкурсанток определились после проведения СМС- и интернет-голосования. В результате в финал прошли: Татьяна Селезнева, Александра Казимирова, Ольга Кочеткова, Яна Бояркина, Екатерина Глибина, Ирина Тимощенко и Валерия Ефимова.

Очная встреча участниц проходила на сцене районного дома культуры. Именно здесь претенденткам на победу предстояло раскрыть все свои таланты, чему способствовали самые разнообразные этапы. В творческом конкурсе участницы пели и танцевали, в кулинарном – разжигали аппетит жюри блинами и тортами, в интеллектуальном – поражали знаниями о родном крае, а в дефиле – демонстрировали умение держаться на сцене.

И только после всех этих испытаний члены конкурсной комиссии смогли определить красу Искитиского района. Хотя, по их собственному признанию, далось им это нелегко.

— Наше мероприятие — это не просто конкурс красоты, здесь ведь оценивается не только внешность, — говорит Владимир Григоревский, председатель жюри. – Мы смотрели еще на интеллект участниц, на их умение вести себя на сцене и, конечно же, на кулинарные способности конкурсанток. И во многом поэтому, когда мы вместе с остальными членами жюри спорили о распределении мест и номинаций, было очень сложно прийти к единому решению».

В результате, по сумме баллов, полученных за все этапы, победила Ольга Кочеткова! Именно ей теперь принадлежит корона главной Красы Искитимского района!

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справедливая победа?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • яр: да никогда; Зарплату, уровень жизни - запрост...
  • val: А когда до конца доделают ул. Советскую?
  • Альбер Камю: Кому нужны все эти данные? Более интересная ...
  • Ливер: "Гипертрофированное отношения к детям набирае...
  • Ливер: Подумаешь, пронесёт - от конфуза не умирают :...
  • Ливер: Что значит "город с низкой социальной ответст...
  • Ливер: Как понимать"Предполагается, что эти искусств...
  • Ливер: "Летом 2019-го, в рамках ввода в эксплуатацию...
  • Ливер: Как везде перила светлые поставьте ещё, чтоб ...
  • Ливер: Лучший Холмс - Василий Ливанов, лучший Пуаро ...
  • Евген: А бараба не входит в нацпроекты или она относ...
  • Ливер: "обнародовала ПРОЕКТ приказа директора Росгва...
  • Ливер: А вы пробовали на шее мешок с железом весь де...
  • Ливер: Не, ну а чо хотели? Раньше мусор возили за сч...
  • Ливер: Механизм выселения нищебродов на окраины.
Архив
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930