Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________

Трамп обсудит новые санкции в отношении России

Это произошло после поддержки Россией режима правительства Сирии. США обвиняет режим Асада к химическим атакам в сирийской провинции Идлиб.

4
Дональд Трамп

Дональд Трамп

Президент США Дональд Трамп намерен обсудить вопрос введения санкций в отношении России и Ирана за поддержку режима Башара Асада в Сирии. Об этом заявила постоянный представитель США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CNN, комментируя недавние химические атаки в Сирии.

“Президент Трамп намерен обсудить (вопрос введения санкций в отношении РФ и Ирана – прим. ТАСС), и эти обсуждения уже начались”, – сказала она, отвечая на вопрос журналиста о подобных мерах администрации США.

По мнению Хейли, несмотря на то, что приоритетной задачей для США в Сирии является борьба с террористической группировкой “Исламское государство” (ИГ, запрещена в России), Вашингтон не считает возможным политическое урегулирование в стране с Асадом в качестве президента.

“Наш первый и главный приоритет – борьба с ИГ. Во- вторых, однако, мы не видим мирной Сирии при Асаде. Никакого варианта для политического урегулирования в Сирии не существует, пока Асад находится у власти”, – заключила постпред США при ООН.

Хейли также утверждает, что США располагают доказательствами причастности режима Асада к химическим атакам в сирийской провинции Идлиб. Однако эти данные засекречены.

“У нас есть доказательства причастности Асада, мы их видели, и мы знаем, что именно произошло. У нас нет никаких сомнений в отношении этого”, – подчеркнула она в интервью.

“Мы говорим о доказательствах, которые видели мы, которые видел президент (США Дональд) Трамп. Все эти данные засекречены, и я уверена, что они будут раскрыты со временем, и всем станет ясно, что именно там произошло”, – заявила Хейли.

Хейли отметила, что ее неприятно поразила реакция России на предполагаемое применение химического оружия в Сирии. “Меня подкосило то, что они (россияне) заявили, не моргнув глазом. Поразительно, что они все еще продолжают покрывать президента (Сирии) Башара Асада. Это не красит Россию перед лицом мирового сообщества”, – заявила американский дипломат.

В ночь на 7 апреля ВС США по приказу Трампа запустили 59 крылатых ракет “Томагавк” по военному аэродрому в сирийской провинции Хомс. Ракетный удар, как утверждает Вашингтон, был ответом на предполагаемое применение 4 апреля химического оружия в провинции Идлиб. Руководство США считает, что с этого аэродрома была начата предполагаемая химическая атака. Жертвами ракетного обстрела аэродрома стали 10 человек.

Глава МИД России Сергей Лавров назвал этот удар актом агрессии под надуманным предлогом. Объективно доказать наличие химического оружия на атакованной США базе Шайрат в Сирии можно лишь направив туда миссию профессиональных экспертов, констатировал также официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков.

Источник: ТАСС

Тэги: , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Отношения снова изменятся?
(4) Комментариев
  1. Андрей

    Thumb up 3 Thumb down 0

    Нам что от санкций ? ПЛЕВАТЬ, у нас там миллионов нет и в банках тоже. Зато есть пробьеммы другое другое рода. Нет дорог и нет денег. Надоело за страховку, отдай налог заплати , но в большинстве случаев денег дают мало и ждать долго.Отсюда и выводы народ в росссии когда нибудь устанет от поборов , распилов и премий й для чиновников. Которые ПЛЕВАТЬ на всех хотели .

    Ответить
  2. Алексей

    Thumb up 0 Thumb down 0

    санкции в болшей их части вводятся против заворовавшихся чиновников и друзей президента! а вот санкции введенные нами уже жестко бьют по нам!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Анатолий Берло: *** В России, старость вновь – заплёвана! Н...
  • Виктор: Полностью согласен с Валентином Катасоновым, ...
  • Марк: Побольше бы таких людей!
  • Депрессант: Ну, вообще, какбы... хотяб пед.курс бы прослу...
  • МММ: Тебе друг о долгах региона надо думать, а пен...
  • МММ: А какая инфляция будет?Я знаю.
  • Искитимец №471: Южный и Подгорный - какое-то проклятое место....
  • ПЕНС: Сейчас пришла телефонограмма : воды не буд...
  • Владислав: 22.07.18 На Горке нет воды до сих грёбаных п...
  • Андрей: https://m.youtube.com/watch?v=ktgB0yajy8w для...
  • Андрей: Как вам греки тамошние ? К слову я здешний! В...
  • Андрей: А у меня много родни а недвижимость на северн...
  • Абрис Тардиса: Это ГАЗик-то "большегруз"?! :-D
  • Абрис Тардиса: Ребят, на месте происшествия, а не аварии. Вы...
  • Абрис Тардиса: Она надеется, что её церква за это канонизиру...
Архив
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930