Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!______________________________________________Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Наихудший “паводковый” сценарий предсказывают для Искитимского района

В Новосибирской области введен режим чрезвычайной ситуации.

0

Паводок может прийти в Искитим

Паводок может прийти в Искитим


Проект постановления правительства «О введении режима функционирования чрезвычайной ситуации на территории Новосибирской области» в связи с угрозой подтопления населенных пунктов утверждён в ходе заседания Правительства 10 апреля. Согласно документу, режим чрезвычайной ситуации вводится в Новосибирской области 10 апреля с 18.00 местного времени. Соответствующий режим устанавливается для органов управления и сил территориальной подсистемы Новосибирской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Как доложил начальник главного управления МЧС России по Новосибирской области генерал-майор Виктор Орлов, в связи с обильно выпавшими осадками осеннее – зимнего периода 2016-2017 годов в регионе сформировались условия, негативно влияющие на прохождение паводка.

«С учётом прогноза Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, при наихудшем сценарии развития обстановки в зоне возможного затопления могут оказаться до 16 населенных пунктов в 10 районах области. Это Искитимский, Коченевский, Краснозерский, Карасукский, Тогучинский, Колыванский, Куйбышевский, Маслянинский, Северный, Кыштовский районы», – отметил Виктор Орлов.

В ходе заседания правительства губернатор Владимир Городецкий поручил руководителям органов местного самоуправления муниципальных образований региона, руководителям профильных министерств и ведомств и Главному управлению МЧС России по Новосибирской области усилить межведомственное взаимодействие по вопросам прохождения паводка, провести работу по защите населения и территорий Новосибирской области.

Также было утверждено распоряжение правительства Новосибирской области «О выделении средств» в размере 26 500 млн рублей из резервного фонда правительства Новосибирской области на приобретение оборудования и снаряжения для проведения противопаводковых мероприятий.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Стоит бояться паводка?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: А теперь прокурорскую проверку в теплосеть.
  • кот: вова,это мы с твоей политикой скоро в рай поп...
  • Константин: 40 миллионов смешно. какие ливневки где они у...
  • Гость: О каких полях идет речь %) Вы слегка путает...
  • Альбер Камю: Распространять то дерьмо, которое растет на м...
  • Россия будет свободной: Давно нет доверия к властям и особенно к данн...
  • кот: я бы на месте ввп не стала так доверять левад...
  • лилия: Всегда доверяли и выбирали. Но сейчас грань у...
  • Вася: У нас многие сидят за подобный абсурд.Но попр...
  • Жительница: А скалодром есть?
  • Жительница: Отстали бы уже от учителец! Этим ассоциациям ...
  • Альбер Камю: Насобирал всякого дерьма, чтобы затуманить св...
  • Гость: То есть достаточно попить морковного сока и в...
  • Ежели: Это предсказал Френсис Поттенджер - еще в 30-...
  • Ежели: Исцеление от ЛЮБОЙ неизлечимой болезни, даже ...
Архив
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930