Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Особый режим пожароопасного сезона установлен в Искитиме

За предшествующие сутки в 29 районах Новосибирской области зафиксированы 199 термоточек, большинство из которых действовали в пятикилометровой зоне от населенных пунктов.

Фото: Правительства 0

Губернатор Городецкий

Губернатор Городецкий


Режим особой противопожарной безопасности установлен в большинстве районов Новосибирской области. Это связано с жаркой погодой и угрозой природных пожаров. Сотрудники МЧС фиксируют ежедневно до 200 возгораний, многие из которых – в непосредственной близости от населенных пунктов. Соответствующее распоряжение глава региона Владимир Городецкий подписал 25 апреля.

Пожароопасный сезон объявлен открытым на территории Баганского, Доволенского, Здвинского, Карасукского, Кочковского, Краснозерского, Купинского, Чистоозерного районов. В остальных района, а также городах Новосибирск, Бердск, Искитим и Обь особый режим будет установлен с 28 апреля, сообщили в правительстве Новосибирской области.

«В связи с установлением пожароопасного сезона усилено проводятся мероприятия, направленные на предупреждение и предотвращение лесных пожаров, в том числе, на организацию дежурств, совместную рейдовую работу с представителями муниципальных образований, органами МЧС, МВД с целью пресечения нарушений требований пожарной безопасности, проведение противопожарной пропаганды среди местного населения», – говорится в сообщении городских властей. Для населения действует запрет на разведение костров в лесных зонах. Накануне в управлении МЧС по Новосибирской области прошло экстренное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности, которое было посвящено росту пожаров – неконтролируемого пала.

За предшествующие сутки в 29 районах Новосибирской области зафиксированы 199 термоточек, большинство из которых действовали в пятикилометровой зоне от населенных пунктов.

«С одной стороны, должна быть профилактическая работа, которой заниматься никогда не поздно, в том числе и сейчас. С другой стороны, за любое правонарушение должно быть своевременное четко направленное на виновного наказание. Кроме того, необходимо предавать гласности имена тех, кто пустил и допустил пал травы», – заявил «Сибкраю» председатель комиссии, вице-губернатор Сергей Семка.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Боитесь пожаров?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Crazy: Виторган не удовлетворяет,решила в президенты...
  • 5.11.2017: Цирк уехал! клоуны остались! скоро в россии Д...
  • Алексей: тех кто постоянно превышает скорость надо лиш...
  • Судаков: Весь вопрос только условно или реально.
  • Александр Данилов: да сейчас-то ещё хоть дождями размывает, а во...
  • Жительница: Странно даже представить, что врач будет по д...
  • Валентина: Я тоже всегда удивлена на вызовах фельдшеров...
  • тата: давно пора ...а еще бы обязала владельцев уби...
  • МММ: Сталкивался сам, врач прошла в зал в грязных ...
  • Андрей: Стране нужны хорошие управленцы а не воры и д...
  • Андрей: Кому такая нужна ?
  • МММ: Всё что они собираются воплотить в жизнь, это...
  • МММ: И ведь зарегистрируют. :-D
  • АВТОР: И перчатки не одевают ! Тоже нету!
  • Абрис Тардиса: Куда дальше? Ирак? Чтоб два раза не летать.
Архив
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930