Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

В Искитиме завершилась юбилейная спартакиада холдинга «Сибирский цемент»

С 5 по 8 июля на базе отдыха «Матросово», принадлежащей АО «Искитимцемент», проходила Х Летняя Спартакиада АО «ХК «Сибцем».

Фото: Искитимцемент 0

Футбол. Искитим - Красноярск

В празднике спорта приняли участие более 350 человек из восьми команд. В течение четырех дней цементники из Кемеровской, Иркутской и Новосибирской областей, Красноярского края и республики Бурятия состязались в мини-футболе, волейболе, стритболе, настольном теннисе, дартсе, армрестлинге и гиревом спорте, участвовали в эстафете «Веселые старты» и конкурсе черлидеров.

Обращаясь к спортсменам на церемонии открытия, генеральный директор АО «Искитимцемент» Владимир Скакун отметил, что летняя спартакиада «Сибцема» уже четвертый раз проходит в «Матросово».

«Это событие, к которому все команды готовятся в течение года, проводя свои, внутризаводские спортивные мероприятия, по их итогам формируются сборные предприятий. С каждым разом конкуренция между участниками становится все более напряженной, а это значит, что работники активно занимаются спортом и постоянно тренируются. Компания, уделяющая такое внимание развитию спорта, обречена на успех. Люди, занимающиеся спортом, привыкли добиваться решения всех поставленных перед ними задач», — подчеркнул Владимир Петрович.

Ни дождь, ни ветер не помешали соревнованиям и не подорвали спортивный дух участников. Сотрудники предприятий Холдинга, а также ООО «Сибцемсервис», АО «Ангарскцемент» и АО «Искитимцемент» изо всех сил боролись за победу, а болельщики на трибунах активно поддерживали своих коллег.

В ходе церемонии закрытия игр исполняющий обязанности президента — первый вице-президент АО «ХК «Сибцем», председатель оргкомитета Спартакиады Геннадий Рассказов поблагодарил руководство и коллектив АО «Искитимцемент» за тёплый приём, отличную организацию мероприятия и возможность провести спортивные состязания на хорошо оборудованной загородной базе отдыха.

Первое место в общекомандном зачёте Спартакиады завоевала команда АО «Ангарскцемент», второе – ООО «Топкинский цемент», третье – ООО «ТимлюйЦемент». «Бронзу» в соревнованиях по армспорту получил слесарь-ремонтник цеха технического обслуживания оборудования АО «Искитимцемент» Евгений Бузмаков, которого вся команда и болельщики поддерживали с особым азартом.

В этом году команда АО «Искитимцемент» не вошла в тройку лидеров, но спортсмены решительно настроены занять место на пьедестале почета в следующем году. Напомним, в 2014, 2015 и 2016 гг. искитимские цементники становились бронзовыми чемпионами спартакиады.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Андрей: Видать совести нет у него . Недай бог не кому...
  • Сергей Александрович: Однозначно- месть богов!!!!
  • Алексей: Ну что сказать! Стабильность как всегда.
  • Ватник.: "На берегу искусственного озера оборудуют мес...
  • вася: удалено. Ему бы в петлю лезть а не на ток шоу...
  • Абрис Тардиса: Ребят, чего удалили? Это не журналист, это ве...
  • Игорь: Сотрясение у одного пассажира
  • Депрессант: Симка чья в них стоит? Кого обяжут счёт содер...
  • Депрессант: Или ты синяк из Степного, которого не позвали...
  • Депрессант: За удалено - презерватив тебе из эпоксидки! Т...
  • Андрей: Видимо честным трудом ............
  • Андрей: В смысле отморозок!
  • Андрей: Мне интересно нападавший совсем дурак ? Или п...
  • Алексей: я уже написал! Навальный, Сулакшин, Потапенко...
  • Павел павлович: Дом построил молодец
Архив
Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31