В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Получит статус территории особого развития поселок Линево

Проект развития Линёво как моногорода получил высокие оценки федеральных экспертов – это единственный моногород из 219 моногородов РФ, который нашёл себя в сервисной экономике.

Фото: Правительства 0

Линево получит особый статус

Линево получит особый статус


Актуальные вопросы реализации приоритетного проекта «Комплексное развитие моногородов» рассмотрены 4 октября в ходе рабочей встречи зампреда регионального правительства – министра экономического развития Новосибирской области Ольги Молчановой и генерального директора некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Ильи Кривогова.

Генеральный директор некоммерческой организации «Фонд развития моногородов» Илья Кривогов подчеркнул, что Новосибирская область показывает положительную динамику реализации приоритетного проекта «Комплексное развитие моногородов» среди субъектов РФ. В частности, как было отмечено на встрече, уже на следующей неделе заявка р.п. Линёво на получение статуса территории особого социально-экономического развития будет подана правительством Новосибирской области в Минэкономразвития РФ.

Заместитель председателя правительства региона – министр экономического развития Ольга Молчанова выразила уверенность, что это позволит получить его резидентам льготные условия ведения предпринимательской деятельности и даст толчок к экономическому и социальному развитию территорий, позволит привлечь потенциальных инвесторов, что будет способствовать улучшению инвестиционной привлекательности всей Новосибирской области в целом.

В свою очередь, заместитель гендиректора «Агентства инвестиционного развития Новосибирской области» Вячеслав Радионов выразил уверенность, что это ускорит реализацию инвестиционных проектов компаний «Обувь России» и «Мир авто», которые запланированы в Линёво в рамках приоритетного проекта «Комплексное развитие моногородов».

Напомним, что проект развития Линёво как моногорода в августе получил высокие оценки федеральных экспертов – это единственный моногород из 219 моногородов РФ, который нашёл себя в сервисной экономике.

Также на встрече были рассмотрен ход реализации приоритетного проекта во втором моногороде Новосибирской области – р.п. Горный. Заявка в Минэкономразвития РФ по этой территории также находится на высокой степени готовности.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хотите жить в Линеве?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Несколько лет назад читал, как сельчане мост ...
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
  • Алексей: видимо Малахов понял что бизнесу в россии кон...
  • Депрессант: То есть, полицейские применяют к гражданам СИ...
  • Судаков: Будем посмотреть. Как долго он продержится. С...
  • Судаков: Если отменят, то он снова будет НАС судить! К...
  • юрий: 20
  • Земляк: "Наиболее динамично развивается сеть предприя...
  • МММ: В случаи аварии(поправляю редактора) ВРЕМЕННО...
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031