Maison Медикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач-терапевт высшей категории, Диц Алла Николаевна, пн-пт с 9.00до 14.00, тел.8(383-43) 4-14-14, 8-913-722-3003 Лиц. №ЛО-54-01-003944 от 23.06.2016г. р.п. Линево, ул. Листвянская, 23а________________________________________________________Дистиляторы, автоклавы, коптильни  сопутствующие товары для домашнего виноделия и пивоварения, г. Искитим, ул. Станционная, 24 ( маг. "Техника". 2-ой этаж) т. 8-909-530-94-36

Гадалка увидела живым потерявшегося жителя Искитимского района

По словам мамы пропавшего Александра Галины Соколовой, поиски сына продолжают 12 октября ее односельчане и жители соседнего села Усть-Чем. Ищут его в лесу.

Фото: Родственников 0
Александра Соколова, пропавшего в лесу, ищут пятый день

Александра Соколова, пропавшего в лесу, ищут пятый день

Не получили 12 октября заявку на поиск пропавшего рыбака из села Мосты Искитимского района сотрудники поисково-спасательного отряда, дислоцированного в Бердске. До этого они три дня искали потерявшегося в лесу. Безрезультатно. За последние два дня обследовали 10 кв. км лесной зоны.

Как писал «Курьер. Среда. Бердск», утром 7 октября ушли на рыбалку и не вернулись 43-летний и 28-летний братья-инвалиды из села Мосты. На следующий день староста села организовал поиски. В деревню прибыл участковый уполномоченный и следователь, спасатели. Вечером 8 октября старший из братьев вышел из леса. Рассказал, что брат поранил ногу и не смог идти дальше. Но вот место, где оставил младшего, старший брат показать не мог. 9 октября на подмогу поисковикам пришли бердские спасатели. Они исследовали территорию с помощью квадрокоптера. Поиск в тот день результата не принес. Как и в последующие два дня, когда прочесывали разные участки леса.

— Результат поисковой работы — нулевой, сегодня заявка на поиск пропавшего из искитимской полиции не поступала. Если придет, то выдвинемся на место, — рассказал 12 октября «Курьер. Среда. Бердск» начальник поисково-спасательного подразделения бердского ПСО Сергей Козин.

Сообщение о поиске инвалида детства 28-летнего Александра Соколова из села Мосты выложили в соцсетях его родные. Они верят, что Саша еще жив и, может, кто-то его подобрал в лесу.

«Пропал человек, инвалид с детства Соколов Александр Юрьевич, 28 лет. 7 октября ушел из дома в лес по трассе в районе с. Мосты-Усть-Чем-Легостаево. До настоящего времени о нем ничего не известно. Приметы: рост приблизительно 170-175 см, худого телосложения, черноволосый. Одет в камуфляжный бушлат, черные брюки, черные галоши, на голове — темно-синяя шапка. У него присутствует боязнь машин, незнакомых людей. Просьба, если кто-то владеет какой-либо информацией, сообщить по телефону. Контакты родных 8-383-43-56-584 (Галина Николаевна), 56-552, 56-522».

По словам мамы пропавшего Александра Галины Соколовой, поиски сына продолжают 12 октября ее односельчане и жители соседнего села Усть-Чем. Ищут его в лесу.

— В принципе, Саша общительный, если к нему подойдешь и заговоришь, он начнет отвечать, — рассказала «Курьер. Среда. Бердск» Галина Соколова.

Мать вспоминает утро 7 октября, которое не предвещало никакой беды. Ее сыновья отправились где-то часов в 11 утра за «безделушками в лес».

— Кто-то им подсказал, что в стороне Легостаево есть свалка. И вот они пошли на эту свалку. Дошли до нее. Такая даль — километров 12. Они были там. Вечером не пришли, а ночью, куда пойдешь искать. Утром стали искать — ездили по лесочкам, где он мог быть. Вечером старший сын пришел один. Стали спрашивать, где Саша. А он в таком растерянном виде. Мол, там его оставил, он не смог идти — проколол ногу. Говорил, что переночевали в лесу. Стал его будить, а он не встал. Пошел за помощью. Мы ходили с ним на то место. Он ходит ищет. Показывает, где были. Но его-то нигде нет. Я думаю, что может быть, его кто-то подобрал. Больницы мы обзвонили — к ним без документов никто не поступал. Уже и по гадалкам ходили. Сказали, что в плохом состоянии, но живой. Там, где сыновья ходили, очень высокая трава и Саша с больной ногой по ней не пройдет, — отмечает Галина Николаевна.

Весь лес до поворота на Легостаево уже прочесали. Следов пропавшего не обнаружили. Но Галина Соколова надеется, что Александр найдется живым. Если вы видели Александра Соколова, звоните по тел.: 8-383-43-56-584 (Галина Николаевна).

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Найдут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Александр Данилов: да сейчас-то ещё хоть дождями размывает, а во...
  • Жительница: Странно даже представить, что врач будет по д...
  • Валентина: Я тоже всегда удивлена на вызовах фельдшеров...
  • тата: давно пора ...а еще бы обязала владельцев уби...
  • МММ: Сталкивался сам, врач прошла в зал в грязных ...
  • Андрей: Стране нужны хорошие управленцы а не воры и д...
  • Андрей: Кому такая нужна ?
  • МММ: Всё что они собираются воплотить в жизнь, это...
  • МММ: И ведь зарегистрируют. :-D
  • АВТОР: И перчатки не одевают ! Тоже нету!
  • Абрис Тардиса: Куда дальше? Ирак? Чтоб два раза не летать.
  • Абрис Тардиса: ППС вообще работать не хотят?! Почему люди со...
  • Абрис Тардиса: Так там секция по борьбе если. И ещё тренажёр...
  • тата: ладно... не надевает пакеты и бахил нету. Хуж...
  • Андрей: Как и я .
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031