В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Продолжают искать пропавшего инвалида жители села Мосты

И все же близкие все еще не теряют надежду, что Саша жив. Если вдруг вам встречался мужчина, с приметами, о которых говорится в ориентировке, сообщите об этом в полицию или его родным.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Похожего на Сашу Соколова мужчину видели несколько раз, но родные по указанным местам его не нашли

Похожего на Сашу Соколова мужчину видели несколько раз, но родные по указанным местам его не нашли

Десятый день разыскивают 28-летнего инвалида, пропавшего в Искитимском районе. Родные Александра Соколова сделали листовки о розыске и развесили их в близлежащих населенных пунктах. Сашу продолжают искать по окрестным лесам местные жители.

Как писал «Курьер. Среда. Бердск», утром 7 октября ушли из дома и не вернулись 43-летний и 28-летний братья-инвалиды из села Мосты. На следующий день староста села организовал поиски. В деревню прибыли полиция и спасатели. Вечером 8 октября старший из братьев вышел из леса. Рассказал, что брат поранил ногу и не смог идти дальше. Но вот место, где оставил младшего, старший брат показать не мог. 9 октября на подмогу поисковикам пришли бердские спасатели. Они исследовали территорию с помощью квадрокоптера. Поиск в тот день результата не принес. Как и в последующие два дня, когда прочесывали разные участки леса. 12 октября и в последующие дни сотрудники бердского ПСО не получали заявку на поиск пропавшего из села Мосты.

Братья уходили от родного села на расстояние в 12 км. Они дошли до Легостаево — искали безделушки на свалке. Возвращались домой, когда Саша проколол ногу. Переночевали в лесу. За помощью пошел старший брат. Но найти место, где оставил младшего, не смог.

Отчаявшаяся мать пропавшего через несколько дней поисков ходила даже к гадалкам. И те сказали, что Саша, хоть и в тяжелом состоянии, но жив.

Местные жители продолжают искать Сашу и уже на несколько раз прочесали округу, сообщила «Курьер. Среда. Бердск» 16 октября мама пропавшего Галина Соколова.

— Ищем Сашу только своими силами. Мы развезли листовки с фотографией по всем близлежащим деревням. Рядом с деревней уже на 40 раз все обыскали — никаких следов. Половина людей идет по лесу, другая половина — по деревням. Несколько раз люди говорили, что видели похожего, мы едем на это место, начинаем искать и ничего. Десять дней он голодный. Может, он и пришел куда-то, да там не знают, что его ищут, — срывающимся голосом говорила Галина Николаевна.

И все же близкие все еще не теряют надежду, что Саша жив. Если вдруг вам встречался мужчина, с приметами, о которых говорится в ориентировке, сообщите об этом в полицию или его родным.

«Пропал человек, инвалид с детства Соколов Александр Юрьевич, 28 лет. 7 октября ушел из дома в лес по трассе в районе с. Мосты-Усть-Чем-Легостаево. До настоящего времени о нем ничего не известно. Приметы: рост приблизительно 170-175 см, худого телосложения, черноволосый. Одет в камуфляжный бушлат, черные брюки, черные галоши, на голове — темно-синяя шапка. У него присутствует боязнь машин, незнакомых людей. Просьба, если кто-то владеет какой-либо информацией, сообщить по телефону. Контакты родных 8-383-43-56-584 (Галина Николаевна), 56-552, 56-522».

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Найдут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
  • Алексей: видимо Малахов понял что бизнесу в россии кон...
  • Депрессант: То есть, полицейские применяют к гражданам СИ...
  • Судаков: Будем посмотреть. Как долго он продержится. С...
  • Судаков: Если отменят, то он снова будет НАС судить! К...
  • юрий: 20
  • Земляк: "Наиболее динамично развивается сеть предприя...
  • МММ: В случаи аварии(поправляю редактора) ВРЕМЕННО...
  • Депрессант: В Ложках-то нету уже колец?
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031