В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Таксисты получают больше остальных в Новосибирске

Названы профессии с самым высоким средним доходом.

Фото: Весь Искитим 0

Таксисты

Таксисты


Аналитики сайта Зарплата.ру сравнили зарплаты в объявлениях о вакансиях в Новосибирске и выяснили, что на самый высокий средний заработок могут рассчитывать водители такси.

«В среднем новосибирские таксопарки предлагают водителям 60,7 тысячи рублей в месяц. Главным требованием к будущим работникам является, конечно же, наличие водительских прав», — сообщили авторы исследования, пишет НГС.

Как считает председатель Общественного совета по развитию такси Ирина Зарипова, эта тенденция связана с тем, что сейчас набирают популярность онлайн-сервисы для заказа такси, такие как Яндекс.Такси, Uber и RuTaxi.

«При помощи технологий они значительно сократили время простоя и холостой пробег. За счёт этого цена поездок снизилась, горожане стали чаще пользоваться услугами такси, а водители получать больше заказов, что напрямую отражается на их доходе», — пояснила Ирина Зарипова.

На второй по величине средний заработок могут рассчитывать новосибирские инженеры. Например, инженерам, работающим в сфере промышленности, машиностроения, металлургии и производства, предлагают среднюю заработную плату в 33,9 тысячи рублей.

«Чуть меньше, а именно 33,6 тысячи рублей, предлагают новосибирским операторам ПК. Работодатели хотят видеть на этой позиции сотрудников с высшим профильным образованием, опытом работы от одного года, но главное — специалист должен уметь решать технические задачи в короткие сроки», — рассказали в пресс-службе сайта Зарплата.ру.

Четвертую позицию в рейтинге занимают курьеры со средней заработной платой 32,8 тысячи рублей. Главное требование в этой отрасли — хорошее знание города. Также работодатели указывают, что предпочтут курьеров пунктуальных, честных и ответственных.

Замыкают пятерку высокооплачиваемых профессий сборщики мебели. «Согласно требованиям работодателей, идеальные кандидаты на эту должность аккуратны и ответственны, а также имеют опыт работы от трех лет. Средний доход этих специалистов составляет 32,8 тысячи рублей, а максимальный — 39,1 тысячи рублей», — рассказали аналитики.

Авторы исследования уточнили, что они анализировали вакансии в Новосибирске, опубликованные на сайте Зарплата.ру с июля по сентябрь 2017 года.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хотите сменить работу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алина: Да, поучаствую обязательно. Иногда пользуюс...
  • Алексей: прав был Антибиотик! за фляги 8 лет! а кто то...
  • Алексей: вот и вся любовь и поддержка в 86 или сколько...
  • Ольга: Откуда она вообще взяла мечь =-O
  • Wit: Якима расстрелять 8) березикова наградить :-...
  • VVV: Бесплатная консультация юриста пройдет в Иски...
  • xapoll: Вывозите, пускай у нас хлеб дальше дорожает! ...
  • xapoll: Просто уже на основании данного сообщения мож...
  • Мирон: ...а зима покажет: и где 80% и где 20%... Заа...
  • я: так это ты старый писака Судаков ,наехал на н...
  • я тоже из народа: Я бы всем алкашам пять лет строгоча давал ;)
  • МММ: Рвется всегда там,где тонко.
  • ПЕНС: ......принесшим с собой мечом............ ...
  • Николай Пестриков: Свет не часто отключают, а вот электричество ...
  • Судаков: Дык, придется самому уволиться!
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031