В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Сын пропавшего рыбака: Спасатели Искитима отказались прийти на помощь

Владимир Некрасов уехал на рыбалку вечером 17 октября, с сыном разговаривал в десятом часу вечера и больше на связь не выходил, хотя планировал вернуться в среду, 18 октября.

Фото: Сиб.фм 0

Пропавший рыбак

Пропавший рыбак


В Новосибирской области, недалеко от посёлка Новый, продолжаются поиски 53-летнего Владимира Некрасова, который уехал на рыбалку 17 октября и со следующего утра не выходил на связь; его сын считает, что «полиция бездействует».

Владимир Некрасов уехал на рыбалку вечером 17 октября, с сыном разговаривал в десятом часу вечера и больше на связь не выходил, хотя планировал вернуться в среду, 18 октября. Обычно он рыбачит на реке Берди, недалеко от посёлка Новый и лагеря «Гренада», пишет Сиб.фм.

«Я приехал на любимое место отца в четверг. Нашёл только машину, которая была не закрыта — ключ вставлен в зажигание. Мы предполагаем, что этот факт обозначает, что он отошёл ненадолго или недалеко, потому что отец всегда учил закрывать машину, выходя на водоём», — рассказал корреспонденту Сиб.фм Сергей Некрасов.

Владимир был одет в камуфляжный костюм, на нём были красная вязаная шапка и болотные сапоги в день исчезновения. Сын подал заявление в полицию в четверг, 19 октября, спасатели Бердского поисково-спасательного отряда начали работы на следующий день, в пятницу. В выходные поисками пропавшего они занимались вместе с родствениками.

«Я считаю, что полиция города Бердска бездействует: следователь бросает трубку или не берёт, ссылаясь на то, что у неё много дел. Нам самим пришлось искать свидетелей, которые последними видели отца во вторник вечером. Нет взаимодействия между структурами, чтобы организовать поиск. Территориально водоём принадлежит Искитимскому району, но находится под Бердском. Искитимские спасатели отказались прийти на помощь, откликнулись только бердские, который каждый день выходят вместе с нами и своими силами помогают искать», — добавил сын пропавшего мужчины.

За это время, по словам Сергея Некрасова, было найдено только днище от лодки — деревянная дощечка, которую отец выпилил несколько лет назад. Водолазы подключились к работе 23 октября, но поскольку результатов не было, продолжают поиски.

«Поскольку мы сами пытаемся найти свидетелей, я прошу тех, кто что-либо видел 17 или 18 октября, помочь», — сказал Сергей Некрасов.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Почему отказались?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Несколько лет назад читал, как сельчане мост ...
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
  • Алексей: видимо Малахов понял что бизнесу в россии кон...
  • Депрессант: То есть, полицейские применяют к гражданам СИ...
  • Судаков: Будем посмотреть. Как долго он продержится. С...
  • Судаков: Если отменят, то он снова будет НАС судить! К...
  • юрий: 20
  • Земляк: "Наиболее динамично развивается сеть предприя...
  • МММ: В случаи аварии(поправляю редактора) ВРЕМЕННО...
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031