Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________Выполним любые строительные работы, 8-923-186-53-95

Выставка “забавных голопупсиков” открыты в ДК “Октябрь”

Куклы занимают важное место в жизни каждого ребенка. Взрослые люди, это те же дети, только повзрослевшие.

Фото: ДК 0

Выставка

Выставка


В выставочном зале дома культуры «Октябрь» открылись выставки мастеров декоративно-прикладного творчества. Первая выставка называется «Мое удивительное увлечение». Это персональная выставка Вознюк Аллы Федоровны. Алла Федоровна хорошо известна всем почитателям вышивки крестом. О

на участница многих выставок как в городе Искитим, так и других городах района и области. Работа мастера была высоко оценена. В 2008 году она стала финалисткой областной ярмарки художественных ремесел «Секреты мастерства – в наследство поколениям», в 2010 году на областной выставке «Очарование мастерства» получила диплом лауреата, а в 2012 году ее имя было внесено в «Золотую книгу культуры Новосибирской области» в номинации «Мастер золотые руки».

На выставку «Мое удивительное увлечение» Алла Федоровна предоставила вышитые картины и иконы. Увидеть и оценить работу мастера могут все желающие.

Вторая выставка получила название «Куклы детства». Куклы занимают важное место в жизни каждого ребенка. Взрослые люди, это те же дети, только повзрослевшие. Пивоварова Людмила Эмильевна в детстве не наигралась. Ей досталось детство без игрушек и кукол. Всю жизнь она хотела научиться делать кукол своими руками. Ну и научилась. В настоящее время она занимается изготовлением старославянских кукол. Ее куклы очень разнообразные, есть игровые, есть и обереговые.

В настоящее время в магазине можно купить любую куклу, но интереснее сделать ее своими руками. Так начала вязать свои куколки Тармашева Елена Николаевна. Забавные куклы с большими головами и пуговками вместо глаз притягивают как магнитом девочек. Детские персонажи, связанные яркими нитками, украшают и дополняют коллекцию кукол Елены Николаевны.

Заниматься изготовлением кукол Шестакова Ирина Валентиновна начала года два назад. Ее трикотажные куклы в прошлом году уже побывали на выставке в доме культуры «Октябрь» и получили высочайшую оценку от посетителей той выставки. На эту выставку Ирина Валентиновна предоставила новых трикотажных кукол и так называемых забавных голопупсиков.

Свою кухню можно оживить забавными куклами – хозяюшками. Так и сделала Когтева Ирина Сергеевна. Из кусочков ткани она нашила себе помощниц на кухню.

Все перечисленные мастера занимаются не только одним видом деятельности. Они и вяжут, и вышивают нитками, лентами и бисером, шьют, изготавливают развивающие коврики, книжки для малышей и многое другое. Это люди, имеющие удивительные увлечения!

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Пойдете на выставку?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Ирина: А почему не на спорткомплексе «Заря»???? А...
  • Иван Человеков: "Всегда считал линёвцев более культурными люд...
  • Серебрянка: А каким образом семьи попадают в список тех, ...
  • Т. В. А.: Когда я был пацаном, получить замечание от вз...
  • Т. В. А.: Высший закон - совесть. Когда вернется его зн...
  • МММ: Да эта программа для инвалидов.Где гири, крос...
  • xapoll: Для начала коррупцию надо убрать и вот только...
  • Вася: Да уж,от тупого быдло не куда не деться.Молод...
  • Вася: ]:-> @=
  • Вася: Мужчинам нужно снизить на 2-3 года ,а не женщ...
  • Абрис Тардиса: По своему детству знаю, только подобные случа...
  • Абрис Тардиса: Забавно. А по пляжу расклеено, что именно из-...
  • Zlata zlatovna: Чистой воды враньё!! ничего бесплатного там н...
  • Абрис Тардиса: С учётом, что дорожает коммуналка, бензин и п...
  • Абрис Тардиса: В северном воду дали, а погреть забыли.
Архив
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031