В  Maison Meдикаль (Дом Здоровья) ведет прием врач терапевт-гастроэнтеролог Диц Алла Николаевна, тел. 4-14-14, 8-913-722-3003; пн-пт с 9.00 до 14.00. Лицензия №ЛО-54-01-003944 от 23 июня 2016г

Подозреваемому в убийстве соседа-алкоголика грозит до 15 лет тюрьмы

В полиции случившееся называют дракой. Соседи подозреваемого в Искитимском районе говорят, что потерпевшего столкнули со второго этажа собутыльники.

Фото: Курьер.Среда.Бердск 0
Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы

Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы

Жителю поселка Агролес, что под Бердском, предъявили обвинение по ч. 4 ст. 111 Уголовного кодекса РФ— умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. 10 ноября суд отправил его под домашний арест.

Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», кровавая драма разыгралась в Агоролесе в ночь на 9 ноября. Там шумела под алкоголь и музыку компания. По версии соседей «нехорошей квартиры», поздним вечером 8 ноября они услышали звук чего-то падающего. Когда выглянули из дверей, увидели, что на первом этаже лежит человек в крови. Это был один из гостей шумной компании.

Евгений, живущий на первом этаже двухэтажки, первым, как говорят соседи, вышел из квартиры, помог упавшему со второго этажа подняться по лестнице и вызвал «скорую». Как выяснилось позже, пострадавший умер на улице после того, как в больнице Бердска ему перевязали голову.

На утро Евгения задержали полицейские, а через сутки арестовали. Соседи собирают подписи и ходатайства, доказывая, что Евгений не имеет отношение к смерти алкоголика.

Как сообщили «Курьер. Среда. Бердск» в пресс-службе управления МВД про Новосибирской области, в Агролесе случилась драка:
— Потерпевшему нанесли несколько ударов, после чего он обратился в горбольницу. Ему там оказали помощь, но после он скончался. Подозреваемого в избиении мужчину задержали.

На первоначальном этапе расследование вели полицейские Искитима, поскольку Агролес территориально находится в Искитимском районе.

Сейчас расследование ведет Искитимский следственный отдел управления СКР по Новосибирской области. Сегодня, 13 ноября, это подтвердил «Курьер. Среда. Бердск» старший помощник руководителя регионального управления Следственного комитета Дмитрий Чечулин.

— Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111. Обвиняемый находится под домашним арестом. Проводятся необходимые следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Чечулин.

Он отметил, что иную информацию не оглашают в целях сохранения тайны следствия. Расследование продолжается. Подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Справка

УК РФ Статья 111. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций, прерывание беременности, психическое расстройство, заболевание наркоманией либо токсикоманией, или выразившегося в неизгладимом обезображивании лица, или вызвавшего значительную стойкую утрату общей трудоспособности не менее чем на одну треть или заведомо для виновного полную утрату профессиональной трудоспособности, — наказывается лишением свободы на срок до 8 лет.

4. Деяния, предусмотренные частями первой, второй или третьей настоящей статьи, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего, — наказываются лишением свободы на срок до 15 лет с ограничением свободы на срок до 2 лет либо без такового.

Источник: Курьер.Среда.Бердск

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Признают виновным?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Спёрли явно для цветомузыки. Да и откуда так...
  • Абрис Тардиса: Да они в принципе никогда не распространяются...
  • Абрис Тардиса: Это называется "поддержкой малого бизнеса". С...
  • Абрис Тардиса: А вы, часом, Алексею родственником не приходи...
  • Абрис Тардиса: Молод ты ещё, юн и неопытен. И ещё просто не ...
  • Azazello: На дворе семнадцатый, символично, есть о чем...
  • инкогнито: с Денисом сейчас отношения не поддерживаю, но...
  • Энди: Несколько лет назад читал, как сельчане мост ...
  • 60: Ответьте, а зачем тогда нужна местная власть,...
  • Пенсионер: Куда делись "Благоприятные тенденции в эконом...
  • Мария: Правда, "Магниты", "Пятерочки", "Лента", "Быс...
  • Саня: Доброродная вроде на пенсии, и чем Ларченко н...
  • том: что за бред, к каким гражданам сотрудники при...
  • елена: ЛОЖЬ- :-D с мягким зкаком.
  • Алексей: УЖАС! вот это преступление так преступление! ...
Архив
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930