Ваша реклама в этой бегущей строке 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Чествовали женщин Искитимского района

Особые слова благодарности звучали в адрес многодетных матерей. Их в районе 937.

Фото: Администрации 0

Многодетные семьи

Многодетные семьи


В России много разных праздников. Но День матери – особенный, потому что он близок абсолютно каждому человеку. Ведь на протяжении всей жизни для нас, вне зависимости от возраста, чинов и званий, самым главным человеком на земле остается мама. 22 ноября в РДК имени Ленинского комсомола чествовали женщин Искитимского района, познавших удивительное чувство материнства.

В этот день в зрительном зале, кажется, стало еще уютнее. Ведь здесь собрались женщины–матери. Женщины, которых отличает щедрость души, безграничная любовь к своим детям и великое терпение. Праздник дал возможность выразить им благодарность и безграничную признательность за их материнский подвиг.

«Ребенок воспитывается, прежде всего, в семье, — отметил глава Искитимского района Олег Лагода. – Именно в семье формируется он как полноценная личность, а уж остальное дают образовательные учреждения. И мы гордимся, что наши мамы Искитимского района — самые лучшие, потому что они сумели воспитать детей, которые достигают больших успехов во всем: в учебе, работе, спорте, творчестве».

В 2017 году Новосибирская область отмечает свой 80-летний юбилей, поэтому на сцену выходили женщины-матери, которые достигли этого почетного возраста.

Особые слова благодарности звучали в адрес многодетных матерей. Их в районе 937. У Галины Ведяскиной из села Елбаши шестеро сыновей и две дочери. Младшей Ксюше всего полгода. Галина Ивановна уверена, главное в воспитании детей – привить им трудолюбие и ответственность.

А Татьяна Дубинкина из Сосновки – приемная мама. Имея собственных четверых детей, десять лет назад они с мужем решили, что готовы подарить родительское тепло тем детям, кто по воле судьбы оказался в детдоме. Сегодня в их семье воспитываются семеро приемных ребятишек. У каждого – своя непростая история. Но теперь у них есть главное – отчий дом.

«Нужно принимать ребенка таким, какой он есть, особенно, если в приемную семью приходят дети подросткового возраста, у них уже свой багаж, свои устоявшиеся позиции, и в общении с таким ребенком нужно быть очень корректным, не рубить с плеча», — уверена Татьяна Геннадьевна.

Только любовь и терпение способны творить чудеса и сделать каждую мать счастливой. «Как бы вы ни были заняты, как бы вам сложно в жизни ни было, дарите своим детям больше тепла, дарите своим детям больше слов хороших», — обратилась ко всем матерям помощник депутата Законодательного собрания Новосибирской области Татьяна Парфенцова. А подарком для самих мам стал веселый праздничный концерт.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: "математикой и физикой не дружу, т.к. в школе...
  • Энди: Надо было хоть сверху присыпать путинскими ли...
  • Энди: Да вот фиг его знает? Мне как то такие сувен...
  • Виктор: ага а потом как в Перми или Бурятии,.... може...
  • Сергей: Странно :( Информация о работе всей области,...
  • лилия: Ничего не меняется. За несколько месяцев до в...
  • Гость: Вишь как школота то возбудилась Машите лопа...
  • Гость: :-D ну со своей то вы до сих пор не определил...
  • Андрей: Аналогично! Ксюшенька пиарится .
  • Депрессант: Главное, с твоей половой ориентацией всё ясно...
  • Депрессант: Нытики, только на вконтактах ****ь и хватает ...
  • Депрессант: А теперь местные новости: на трассе в Казахст...
  • Гость: Так все о том же -о постах ВК
  • Dobush: Вы о чем вообще?
  • Гость: Эх редакция :-! Купились вы на жалобные стон...
Архив
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930