Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Участвовали в кастинге телешоу “Голос. Дети” жительницы Искитимского района

Со всей России на конкурс было подано 13 тысяч заявок, из них только 800 человек, среди них Анастасия Ващук и Ангелина Кузнецова, были приглашены на очный кастинг в Москву.

Фото: vn.ru 0

Участницы кастинга

Участницы кастинга


Юные солистки из Линево Новосибирской области участвовали в очном кастинге пятого сезона телешоу «Голос. Дети». Они вошли в число 800 счастливчиков, которые попали на очные прослушивания в Москве. Всего на конкурс было подано более 13 тысяч заявок.

Воспитанницы детской школы искусств рабочего поселка Линево Анастасия Ващук и Ангелина Кузнецова приняли участие в отборочном туре телевизионного шоу первого канала «Голос. Дети», пишет vn.ru

Заявку на шоу отправили в сентябре этого года. «Решили попробовать свои силы, – говорит преподаватель эстрадного вокала Детской школы искусств Маргарита Владимировна Гилева. – Почему бы нет? Заполнили все документы на сайте, девочки ответили на вопросы, например, каких исполнителей предпочитают слушать, какую музыку любят. Отправили фотографии, перечислили творческие заслуги, а также отослали по две видеозаписи и по два аудиотрека с сольным исполнением песен».

Приятной неожиданностью стало, когда в середине ноября пришло приглашение на кастинг. Собираться надо было срочно, буквально через несколько дней их уже ждали в «Останкино» в Москве.

Со всей России на конкурс было подано 13 тысяч заявок, из них только 800 человек, среди них Анастасия Ващук и Ангелина Кузнецова, были приглашены на очный кастинг в Москву, который проходил четыре дня. «Много людей было, – рассказывает Анастасия. – Мы приехали утром, часам к 12, и до самого вечера ждали, когда нас вызовут». Ожидая приглашения, все вокалисты репетировали.

Детей вызывали на прослушивание по пять человек. «Зашли в зал, скромно сели на стульчики, нас пригласили на сцену впятером. В помещении были только мы, жюри и камера. Родителей и педагогов в зал не пускали. Девочки пели, я их слушала, потом была моя очередь. Как обычный конкурс, просто поешь без музыки», – рассказывает Анастасия Ващук.

Конкурсанты исполняли песни сольно, вживую, без музыки и фонограммы. «К тому времени, когда нас пригласили на прослушивание, мы уже устали, и страх, можно сказать, перегорел, чуть-чуть такое волнение осталось», – замечает Ангелина. «Мы сидели, получается, более пяти часов и устали. Больше я волновалась, чем они, – признается Маргарита Владимировна.
– Там все дети были талантливые вокально, а дальше уже кому повезет – не повезет, пройдет дальше или нет. Ведь это шоу».

Во время этой поездки по Москве погулять не успели, Останкинская башня понравилась, хотелось бы побывать там на экскурсии.

К сожалению, в списке тех, кто прошел в следующий тур пятого сезона шоу «Голос. Дети» – слепые прослушивания – нет фамилий линевских исполнительниц.

«В любом случае участие в кастинге телевизионного шоу в Москве для нас стало полезным опытом, – отмечает Маргарита Гилева. – Мы попробовали свои силы. Теперь, возможно, наши стремления будут на порядок выше, планку поднимем. И обязательно будем участвовать в других конкурсах».

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы хотели бы пройти на телешоу?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Искитимец: Мда... так беспардонно и для справочки взяли ...
  • МММ: Для :-D
  • Александр Данилов: главное, что не на переходе сбил.
  • Жительница: Так ее же волк сожрал в итоге...
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
  • ПЕНС: Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима , ...
  • Альбер Камю: Вы всё врёти! Искитим - самый конфортный горо...
  • Сергей: Скорее такого беспорядка!!!
  • Андрей: Интересно... И сколько хотели? Или точнее ком...
  • Андрей: Так статья вроде как и сейчас есть. Помню спр...
  • ПЕНС: Хвастаются...у нас есть то..у нас есть это......
  • Жительница: А без наказов, власти не знают, куда воду нуж...
  • Альбер Камю: Интересно, почему-то вот в советское время эт...
  • ЛоЛ: Это его сестра))
  • Альбер Камю: Подпись под картинкой - "Жилмассив Ясный расс...
Комплексное УЗИ для женщин
Архив
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031