Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Вместо съемок в ток-шоу поехал в СИЗО отец погибших на пожаре детей

Владимир Перфильев вину свою признал. Правда, в показаниях путается, то грешит на проводку, то кается, что в ту ночь курил и мог не потушить сигарету - пьяный был.

Фото: КП 0

Дом сгорел

Дом сгорел


30-летний Владимир Перфильев, потерявший в огне двух дочек и троих сыновей, арестован. Следователи выбрали такую жесткую меру после того, как папаша удрал из Искитимской районной больницы в день похорон ребятишек. Врачи о пропаже сообщили не сразу – думали, что Перфильев отправился проводить в последний путь малышей. Святое дело… Но все оказалось намного циничнее – мужчина сбежал на ток-шоу! А помог ему в этом журналист Первого канала.

Чтобы сесть на самолет до Москвы, где сегодня должны состояться съемки, нужны были документы, а они все сгорели. В итоге 7 декабря журналиста и горе-папашу задержали в паспортном столе. Корреспондента отпустили: он закон не нарушил, разве только моральный. А вот Перфильева взяли под охрану. Он для следователей главный подозреваемый в уголовном деле – «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

– Перфильев ночевал в больнице под усиленной охраной: все опасались, что он снова сбежит, – рассказал «Комсомольская правда» – Новосибирск» источник правоохранительных органах.

Днем 8 декабря начался суд, где отцу погибших детей избирали меру пресечения.

– Ему было предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного уголовной статьей «причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», он допрошен в качестве обвиняемого. По ходатайству следователя, Перфильеву избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, – комментирует Дмитрий Чечулин, старший помощник руководителя СКР по Новосибирской области.

Известно, что Перфильев вину свою признал. Правда, в показаниях путается, то грешит на проводку, то кается, что в ту ночь курил и мог не потушить сигарету – пьяный был. Напомним, Перфильев, похоронив в августе мать ребятишек, болевшую циррозом печени, нашел новую невесту и сделал ей предложение. Помолвку отмечали с гостями до утра. И как говорят в МЧС, кто-то из взрослых в пьяном угаре не потушил сигарету. Начался пожар. Жених и невеста и их гости стали спасаться, а про детей забыли. Пять малышей (от 1,5 до 7 лет) погибли в огне. Выжил только самый старший – 11-летний мальчик, он в ту ночь остался спать у бабушки.

– Сегодня в Москве должны были состояться съемки ток-шоу. Известно, что там сейчас находятся пять человек из поселка Степной – это невеста Перфильева и ее подруги, – говорит наш источник. – Всем им заплатили по 50 тысяч рублей за участие, обули, одели, отмыли. Но только главного «героя» этой истории страна все-таки не увидит. Вместо съемок в Москве, он теперь едет в СИЗО.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Признают вину?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: :-D вас это кого конкретно? Выборы проходили...
  • О.: Какие же олухи, разобрали советский второй пу...
  • один из толпы: здравствуйте, Господа сторонники мусорной реф...
  • Анаконда: Прожиточный минимум на 2019год Новосибирская...
  • Энди: Нет, нас простой народ выбирал. Высшая, и не...
  • Гость: " мы,у нас" :-D Стесьняюсь спросить-вам ман...
  • Мамонов: Написано - же: "местной компании"
  • Энди: Скоро мы, НАРОДНЫЕ депутаты, будем приезжать ...
  • Татьяна: На офиц.сайте ООО Экология Новосибирск, руков...
  • Андрей: Нет , платить заставить по прескуранту! В ито...
  • Искитимец: Мда... так беспардонно и для справочки взяли ...
  • МММ: Для :-D
  • Александр Данилов: главное, что не на переходе сбил.
  • Жительница: Так ее же волк сожрал в итоге...
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
Архив
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031