Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00____________________________________________________  Требуются швеи, 2/2,т. 8-953-891-41-378-913-700--86-18

Устроил шоу на могиле детей отец в Искитимском районе

На передаче всплыл факт: дети и отец с сожительницей спали на одной двухъярусной кровати. (ВИДЕО)

Фото: Стопкдар видео 3

Устроил шоу отец погибших детей

Устроил шоу отец погибших детей


В телешоу «Мужское/Женское» выступили соседи и родственники Владимира и его сожительницы, с которой в ту роковую ночь они праздновали помолвку. Озвучивались несколько версий возникновения пожара, в том числе поджог и неосторожность при курении в пьяном виде.

Напомним, трагедия произошла третьего декабря в поселке Степной Искитимского района Новосибирской области. Огонь в трехквартирном деревянном доме вспыхнул рано утром. В тот момент в квартире, кроме детей, находились 30-летний глава семейства Владимир, его сожительница и двое их гостей. Все взрослые успели спастись, а пятеро детей — две девочки пяти и семи лет, трое мальчиков трех лет, одного года и семи месяцев — погибли.

Еще один мальчик остался жив, потому что не ночевал дома. Ранее, в августе, скончалась от цирроза печени жена Владимира. По информации Александра Гордона, семья жила на детские пособия — 60 тысяч рублей в месяц, пишет vn.ru

У зрителей ток-шоу возник вопрос, как получилось, что погибли только дети. Особенно учитывая всплывший во время записи передачи факт, что все дети и отец с сожительницей спали на одной двухъярусной кровати. Отец Владимира признал, что сын иногда выпивает, как и каждый человек, и предположил, что мужчина «просто растерялся».

Настоящее шоу перед объективами телекамер устроил на кладбище сам Владимир, который ранее безуспешно попытался сбежать из-под следствия в Москву для участия в передаче. «Родные мои! Простите, пожалуйста, что я не умер, когда был в коме. Почему он меня не забрал с вами? Снежаночка, доча, моя первоклассница, ты же у меня училась хорошо. Здесь Толик, Валера, Артемка. Мы только ходить начали. Мы только научились ходить», — произносит сквозь рыдания Владимир на фоне печальной музыки, переходя от могиле к могиле. Попутно он обвинил в трагедии родителей умершей жены, пожелав им гореть в аду, но «по закону Божьему». В завершение Владимир демонстративно снял с себя куртку, укутал в нее могильный крест со словами «грейся, мой маленький, очень холодно там».

Тем временем Следственное управление СК РФ по Новосибирской области возбудило в отношении горе-отца новое уголовное дело об истязании детей. По данным следствия, с января по декабрь 2017 года Владимир систематически наносил побои своим шестерым малолетним детям, причинял им физическое и психическое страдание.

Видео Первого канала:

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Без комментариев.
(3) Комментариев
  1. Абрис Тардиса

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Возникает подозрение, что еслиб не таблички, то и имён детей бы не назвал.

    Вся эта история есть Квинтэссенция аддикции, тупости, наглости, лживости, насилия и грязи. Всё это называется ёмким и коротким словом, значение которого, к сожалению, размыто слишком частым употреблением.

    Ответить
  2. Алексей

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Тварь!!! других слов в отношении этого недочеловека нет!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Энди: Нет, нас простой народ выбирал. Высшая, и не...
  • Гость: " мы,у нас" :-D Стесьняюсь спросить-вам ман...
  • Мамонов: Написано - же: "местной компании"
  • Энди: Скоро мы, НАРОДНЫЕ депутаты, будем приезжать ...
  • Татьяна: На офиц.сайте ООО Экология Новосибирск, руков...
  • Андрей: Нет , платить заставить по прескуранту! В ито...
  • Искитимец: Мда... так беспардонно и для справочки взяли ...
  • МММ: Для :-D
  • Александр Данилов: главное, что не на переходе сбил.
  • Жительница: Так ее же волк сожрал в итоге...
  • Гость: За чей счет спасение? Нужно прекратить трати...
  • ПЕНС: Леонид Дрючин, директор УКС г. Искитима , ...
  • Альбер Камю: Вы всё врёти! Искитим - самый конфортный горо...
  • Сергей: Скорее такого беспорядка!!!
  • Андрей: Интересно... И сколько хотели? Или точнее ком...
Архив
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031