Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!______________________________________________Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Спасшая ребенка школьница из Новосибирска попала в фильм о героях‍

Героями фильма стали дети от 6 до 18 лет, которые проявили мужество и спасли жизни других людей.

Фото: МЧС 0

Девочку наградили

Девочку наградили


История про новосибирскую школьницу Полину Кузину, которая спасла трёхлетнего мальчика на Обском море, попала в документальный фильм «Не время для героизма».

Видео выложили на YouTube на этой неделе. Героями фильма стали дети от 6 до 18 лет, которые проявили мужество и спасли жизни других людей. Фильм состоит из шести историй, одна из них посвящена 10-летней школьнице Полине Кузиной.

«Меня зовут Полина, я живу в Новосибирске, мне десять лет. Я хочу быть похожей на свою маму, потому что она много чего добилась, она очень красивая, очень добрая», — рассказывает на видео школьница.

Полина занимается хореографией, а также в школе в театральном кружке, придумывает этюды и хочет стать режиссером. В фильме рассказывается о героическом поступке, который Полина совершила в мае 2016 года: девочка вытащила упавшего в воду на территории яхт-клубе на Новосибирском водохранилище мальчика.

«Однажды, когда мы с мамой были в яхт-клубе, я пошла по тропинке и вижу: здесь гуляют двое маленьких мальчиков. Они были очень похожи, поэтому я подумала, что они братья. Я дошла до конца, возвращаюсь назад, вдруг слышу, что один из них, младший, упал в воду. Когда я его пыталась вытащить, он на меня смотрел прям из-под воды. Я его схватила за руку, потом за вторую руку, и вытащила. Как я понимаю, он ударился о какую-то железяку головой. Потом я его взяла на руки и дотащила до берега, там его уже взяли взрослые», — вспоминает в фильме Полина о своём поступке.

Как раньше НГС.НОВОСТИ рассказывала мама Полины Екатерина Кузнецова, два мальчика гуляли без присмотра взрослых. Там, где трёхлетний мальчик упал в воду, глубина была около двух метров — шансов самостоятельно спастись у ребенка практически не было, говорили в МЧС.

«Тот день я вспоминаю с содроганием, потому что для меня он был непростой. Когда Полина прибежала, вся мокрая, я так испугалась, что не могла дышать. Первым делом, конечно, подумала, что она могла там же очутиться, где этот мальчик. Я испугалась. Потом мы обнялись и очень долго плакали. Я своей дочкой горжусь», — говорит в фильме мама Полины.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Приходилось спасать кого-нибудь?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: Я так понимаю,что данное событие муссируется ...
  • SERGEY: ПУТИН 18 ЛЕТ и НЕТ ЕМУ НИКАКОГО ДОВЕРИЯ
  • Владимир: Вы выборщики гаранта вы его команда,
  • Гость: Что комсомол ,что кпсс ,что единая россия... ...
  • Артем: Сторонники «исторической справедливости» став...
  • МММ: А теперь прокурорскую проверку в теплосеть.
  • кот: вова,это мы с твоей политикой скоро в рай поп...
  • Константин: 40 миллионов смешно. какие ливневки где они у...
  • Гость: О каких полях идет речь %) Вы слегка путает...
  • Альбер Камю: Распространять то дерьмо, которое растет на м...
  • Россия будет свободной: Давно нет доверия к властям и особенно к данн...
  • кот: я бы на месте ввп не стала так доверять левад...
  • лилия: Всегда доверяли и выбирали. Но сейчас грань у...
  • Вася: У нас многие сидят за подобный абсурд.Но попр...
  • Жительница: А скалодром есть?
Архив
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031