Здесь может быть ваша реклама тел. 8(383-43)29-300

Выставка личных документов экс-главы Парфенцовой открыта в Искитимском районе

Татьяна Михайловна – это единственная женщина-глава района в Новосибирской области, она — руководитель, который внес неоспоримый вклад в развитие Искитимского района.

Фото: Администрации 2

Выставка личных вещей

Выставка личных вещей


В отделе архивной службы администрации Искитимского района открыта выставка архивных документов личного происхождения Татьяны Парфенцовой, экс-главы Искитимского района Новосибирской области, помощника депутата Законодательного Собрания Новосибирской области Андрея Шимкива.

Татьяна Михайловна – это единственная женщина-глава района в Новосибирской области, она — руководитель, который внес неоспоримый вклад в развитие Искитимского района. В документах, представленных на выставке, отражается вся жизнь этой замечательной женщины, начиная со школьной скамьи и по сегодняшний день.

Татьяна Михайловна Парфенцова (Пышмынцева) – отличница, золотая медалистка, этот факт неоспоримо подтверждают ведомости оценки знаний за каждый учебный год, аттестат о среднем образовании со сплошными пятерками и изображение золотой медали, распечатанное с электронного носителя.

Вся насыщенная, интересная школьная жизнь Татьяны Михайловны представлена на фотографиях – вот она в пионерском лагере «Артек» им.В.И.Ленина, вот с одноклассниками собирает металлолом, вот устраивают экскурсии по лесу.

Очень часто класс Татьяны Михайловны принимал участие в различных туристических соревнованиях – на выставке можно ознакомиться с собственноручно написанным Парфенцовой Т.М. дневником туристического похода «По Восточным Саянам».

После окончания школы и института началась серьезная, взрослая, полная ответственности и серьезных решений, жизнь. Достижения, успехи, уважение коллег и признание руководства – все это отражено в Почетных грамотах, благодарностях, дипломах, статьях в газетах, а также в таких книгах как «Сибирь в лицах», выпущенной к 10-летию Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия субъектов Российской Федерации «Сибирское соглашение», «Женщины предприниматели. Золотой фонд России», «Золотое сердце России – легенды женского движения», в энциклопедии «Лучшие люди России».

Также Татьяна Михайловна передала на хранение видеофильмы с уникальными записями из жизни района за последние 25 лет, специалистами отдела архивной службы запланированы школьные уроки и экскурсии, где у посетителей будет возможность ознакомиться с данными видеодокументами.

В январе на официальном сайте администрации Искитимского района, сайте управления государственной архивной службы Новосибирской области и на странице отдела архивной службы будет размещена электронная выставка архивных документов личного происхождения Татьяны Михайловны Парфенцовой.

Источник: Сайт администрации Искитимского района

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Пойдете на выставку?
(2) Комментариев
  1. Елена

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Зачем повторы в этих предложениях?

    В отделе архивной службы администрации Искитимского района открыта выставка архивных документов личного происхождения;= убрать архивных во втором случае

    После окончания школы и института началась серьезная, взрослая, полная ответственности и серьезных решений, жизнь= у слова серьезный есть синонимы?

    В январе на официальном сайте администрации Искитимского района, сайте управления государственной архивной службы Новосибирской области = почему не сайтах?

    Кто же автор?

    Ответить
    • Депрессант

      Thumb up 0 Thumb down 0

      В первом случае термины такие, их нельзя подменять. отдел с названием “отдел архивной службы администрации” выложил не просто документы, а “архивные документы”.

      Во втором случае.. ну, в принципе, согласен. “Серьёзная жизнь с серьёзными (же) решениями” Можно было на слово “суровый” заменить, так суровей :-D

      В третьем случае – два сайта и страница, их не стоит объединять, тоже термины. Не синонимы. Разве что “веб-страница”, а не просто “страница” было бы правильнее.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Лена: Никакой здесь нет рекламы . Потому, что с сам...
  • Я: Поэтому нужно помнить водителям...... А ка...
  • PRAVDA: Вот дожились!!! У людей вызывает удивление че...
  • Альбер Камю: Оригинальный рекламный ход. Ну вернули и верн...
  • Альбер Камю: Так в поликлинике№1 установка уже несколько м...
  • Мамонов: "более 88 тысяч тонн с гектара" Даже рыбаки ...
  • Евген: И цены на хлеб тоже рекорды бьют
  • Azazello: Да...урожай рекордный,-судя по заголовку стат...
  • sewer-54: Как сказал Путин - "Песков большой любитель н...
  • яр: да никогда; Зарплату, уровень жизни - запрост...
  • val: А когда до конца доделают ул. Советскую?
  • Альбер Камю: Кому нужны все эти данные? Более интересная ...
  • Ливер: "Гипертрофированное отношения к детям набирае...
  • Ливер: Подумаешь, пронесёт - от конфуза не умирают :...
  • Ливер: Что значит "город с низкой социальной ответст...
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031