Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Агитационную юрту Ксении Собчак установят в ближайшие дни в Бердске

Активную агитацию бердский штаб кандидата в президенты начнет после утверждения региональных бюджетов на предвыборную кампанию.

Фото: Анастасии Солодковой 1
Ксения Собчак в ходе предвыборного тура по Сибири 18 января заехала в Бердск

Ксения Собчак в ходе предвыборного тура по Сибири 18 января заехала в Бердск

Сегодня, 15 февраля, в Бердск привезут агитационные материалы в поддержку Ксении Собчак. Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» руководитель регионального штаба кандидата в президенты «против всех», расположенного в Бердске, Александр Михайлец, газеты заберут из новосибирской типографии в четверг. Но распространять агитки будут после того, как избирком их утвердит. Предвыборную кампанию Собчак ведет исключительно в рамах закона, акцентировал Михайлец.

– Тираж агитационных газет напечатали специально для Новосибирской области, – прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Александр.

Он рассказал, что агитационная кампания за кандидата «против всех» уже идет: сторонники Ксении Собчак проводят круглые столы, политические дебаты, ездят по Новосибирской области. Главная нагрузка, по его оценке, была связана со сбором подписей, которые бердский штаб провел успешно, даже перевыполнив план.

Пока активности нет, поскольку предвыборные штабы не получили средств на ведение агитации, уже в ближайшие дни бюджеты для каждого региона будут сформированы, утверждает Михайлец. И это позволит надуть и установить в Бердске знаменитую агитационную юрту Собчак. Такие уже стоят в некоторых регионах. В Бердске она появится у ТЦ «Астор» уже в ближайшие выходные, 17 или 18 февраля, надеется Александр.

По его словам, никакого давления или противодействия, бердский штаб и в целом сторонники Ксении Собчак в Новосибирской области не испытывают.
– Специфика нашего города такова, что все друг друга знают, поэтому люди ведут себя спокойно. Провокаций никаких не было, – заявил Михайлец.

Он напомнил, что, наоборот, в отношении главного соперника Собчак бывают выпады. В Кемеровской области, например, недавно закидали яйцами баннеры с изображением Путина.
– И теперь возле каждого по вечерам стоит чуть ли не по две патрульной машины. Охраняют, – поделился руководитель бердского штаба кандидата «против всех».

Как он считает, Александр Михайлец, в Новосибирской области у Ксении Собчак много сторонников. Здесь она может получить значительно больше голосов на выборах 18 марта, чем в других регионах России. На недавней «репетиции голосования» ей отдали более 4% голосов.

Тем не менее, стать следующим президентом России, ей вряд ли удастся. Об этом заявляла и сама Ксения Собчак на встрече с бердчанами 18 января. Как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», она обратилась к залу: кого выберут президентом? И отметила, что собрались вменяемые и психически здоровые люди, потому что хором произнесли: «Путин».

Источник: Курьер. Сред.а Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Кто станет новым президентом России?
(1) Комментарий
  1. Гость

    Thumb up 1 Thumb down 1

    И клетку для всяких завальных и груданиных.
    Народ водить бесплатно :-D

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Комплексное УЗИ для женщин
Архив
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728