Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Предъявят обвинение матери, раздавившей квадроциклом 5-летнего сына в Искитимском районе

По словам компетентного источника, 33-летняя бердчанка в момент ДТП была трезвой. Уже 1,5 месяца ведется предварительное следствие.

0
Квадр Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/02/20/339757-predyavyat-obvinenie-materi-za-razdavlennogo-kvadrociklom-5-letnego-rebenka-pod-berdskomоцикл раздавил ребенка в первый день нового года

Квадр
Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2018/02/20/339757-predyavyat-obvinenie-materi-za-razdavlennogo-kvadrociklom-5-letnego-rebenka-pod-berdskomоцикл раздавил ребенка в первый день нового года

Искитимская полиция продолжает следствие по факту ДТП, в котором погиб 5-летний мальчик, ехавший на квадроцикле с матерью на прогулку возле бердских дач. Расследование проводит Искитимский отдел МВД. Как сообщили в ведомстве корреспонденту «Курьер. Среда. Бердск» информация о ходе следствия является конфиденциальной. В настоящее время правоохранители готовятся предъявить обвинение матери погибшего ребенка, рассказали в ведомстве сегодня, 19 февраля.

Уголовное дело возбудили, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 264 УК РФ. На момент допроса матери сразу после ДТП, она была пьяна. Была назначена экспертиза для определения, когда бердчанка употребляла спиртное — до или после трагедии. Очевидцы утверждали, что ей дали выпить после происшествия.

— Статья 264 УК РФ — нарушение лицом, управляющим автомобилем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации ТС, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вредя здоровью человека. Часть 3 статьи 264 УК РФ — деяние предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека. Наказывается принудительными работами на срок до 4 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, либо лишением свободны на срок до 5 лет с лишением права занимать определенные должности, или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет, — напомнили в МО МВД РФ «Искитимский»

Между тем, по информации собственных источников «Курьер. Среда. Бердск» в правоохранительных органах, мама малыша в момент аварии была трезвой. Семья погибшего ребенка характеризуется с положительной стороны.

Страшная авария, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск» произошла вечером 1 января под Бердском — между селом Сосновка и бердским СНТ «Вега-3» в лесном массиве на территории Искитимского района. По предварительной информации, 33-летняя бердчанка везла на прогулку 5-летнего сына на квадроцикле «Гепард» Stels ATV 650G, который опрокинулся в кювет и раздавил ребенка. Женщина не справилась с управлением и съехала с деревянного настила небольшого оврага вправо по ходу движения.

По данным «Курьер. Среда. Бердск», мальчик скончался на месте от обильной кровопотери в связи с разрывом внутренних органов от упавшего на него квадроцикла.

По словам инспектора по пропаганде Искитимской ГИБДД Ольги Ерохиной, на месте происшествия протокол составлял инспектор ДПС Дмитрий Богреев. Свидетели пояснили ему, что дали выпить матери спиртное сразу после смертельного ДТП, дескать, «чтобы она не сошла с ума». Была ли мать пьяна во время катания сына на квадроцикле, пока доподлинно неизвестно. Это выясняют следователи искитимской полиции, отметила Ерохина.

Но на момент оформления дорожно-транспортного происшествия она находилась в состоянии алкогольного опьянения, что подтверждали «Курьер. Среда. Бердск» в управлении МВД по Новосибирской области сразу после аварии.

Кроме того, как сообщал «Курьер. Среда. Бердск», со ссылкой на дежурного офицера главка регионального МВД Михаила Бирюкова, бердчанка, совершившая смертельное ДТП, не имела водительского удостоверения на управление кадроциклом.

На место аварии первыми приехали бердские службы — полиция и скорая помощь, сотрудники бердского поисково-спасательного отряда вытягивали квадроцикл из кювета. Напомним, что отец погибшего мальчика ехал следом тоже на квадроцикле. Взрослые не пострадали.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • лилия: Работайте до 65 лет главное
  • Андрей: Они так и не заметят как население исчезнет! ...
  • Андрей: Только вот делают вид что живут в демократиче...
  • Андрей: Ещё-бы , сколько увел? Я бы это по другому ...
  • Альбер Камю: Этот "прогнозист" - настоящий фантаст. Может ...
  • наблюдатель: А пАтАмуШтА не надо клеветать. 8) А то чуть...
  • Альбер Камю: Хорошо отрабатывает свой хлеб пиар-служба "Си...
  • ПЕНС: ПенсиЯ на Украине получает меньше $100 :-...
  • кот: при чем тут втаптывание учителей в грязь? а п...
  • наблюдатель: молодец психолог. сколько можно в грязь учите...
  • Андрей: Если по мне так, петля или пуля ! Уродов коми...
  • Андрей: Прямо с языка снял!
  • кот: не айс 8)
  • Искитимец: опять какую-нибудь бурду сделают - снопы из с...
  • Александр Данилов: Димок не ок?
Архив
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728