Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Трое сгорели в пожаре в Черепанове

Со слов соседей, в квартире, с которой начался пожар, отдыхала и выпивала компания из четырех человек: троих мужчин и женщины.

Фото: МЧС 0
По предварительным данным установлено, что в квартире дома распивали алкогольные напитки трое мужчин 44, 47 и 48 - лет, а также 48-летняя женщина, после распития алкоголя указанные лица уснули

По предварительным данным установлено, что в квартире дома распивали алкогольные напитки трое мужчин 44, 47 и 48 – лет, а также 48-летняя женщина, после распития алкоголя указанные лица уснули

Дознаватели МЧС России выясняют возможные причины пожара в частном доме в городе Черепаново (Новосибирская область). Огонь вспыхнул в разгар дня, но, несмотря на это, из дома эвакуироваться успели не все.

По предварительным данным, в момент пожара в одной квартире находилось четверо человек, один из них сумел выбраться из горящего дома и выжил.

Сообщение о ЧП поступило в оперативную службу МЧС России по Новосибирской области 21 февраля в 16:29 (вр. местн.). Через восемь минут на месте вызова уже работали первые пожарные расчеты. Порядка трех минут потребовалось сотрудникам МЧС России, чтобы локализовать запущенный пожар, развитию которого способствовало позднее обнаружение и сообщение. В настоящее время проводится проливка и разбор сгоревших конструкций, открытое горение ликвидировано. Задействованы 10 человек и 3 единицы техники от МЧС России.

Причина пожара устанавливается. Со слов соседей, в квартире, с которой начался пожар, отдыхала и выпивала компания из четырех человек: троих мужчин и женщины. Возможно, при возникновении пожара все спали, сообщает МЧС.

По предварительным данным установлено, что в квартире дома распивали алкогольные напитки трое мужчин 44, 47 и 48 – лет, а также 48-летняя женщина, после распития алкоголя указанные лица уснули. Один из мужчин в возрасте 44 – лет проснулся в результате падения на него горящих деревянных досок с потолка, предпринял меры к спасению остальных лиц, но в сознание они уже не приходили, после чего выбрался из окутанной огнем квартиры и был доставлен в медицинское учреждение с ожогами различной степени тяжести, сообщает СК.
По данному факту Черепановским межрайонным следственным отделом организовано проведение уголовно-процессуальной проверки.
В настоящее время следователями СКР и сотрудниками МЧС продолжается осмотр места происшествия, выясняются причины и очаг возгорания. Назначена пожарно-техническая экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Соболезнуем.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Архив
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728