Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Как правильно подобрать парфюмерию?

Как часто бывает, что на подружках или прохожих аромат кажется сногсшибательным и держится очень долго, а на себе тот же парфюм быстро выветривается, запах удушает.

Фото: dpchas.com.ua 0


Все дело в том, что на каждом человеке при взаимодействии с телом аромат раскрывается по-разному, какие-то нотки могут вызывать аллергию, приводя к головной боли и желанию поскорее избавиться от запаха. Avon духи будут отличным выбором для многих. Для того, чтобы не ошибиться с правильностью выбора аромата и не потратить средства попусту, придерживайтесь следующих рекомендаций.

Так или иначе, вы сталкивались с различными типами ароматов, и могли определить для себя, какие из них вам приятны, какие нравятся, а какие нет.

Все существующие ноты принято делить на:

1. Цветочные, они же естественные;

2. Свежие, озоновые;

3. Восточные, они же бархатистые.

Определившись с типом аромата, можно отправляться в магазин и приступать к выбору. Чтобы легче было разобраться в многообразии представленной продукции, обратитесь к консультанту. Он предоставит именно те ароматы, в которых преобладает нужная и подходящая нота. Если позволяет бюджет, отдайте предпочтение более дорогой парфюмерии, так как в ней используются более качественные, натуральные составляющие.

Выбрав несколько наиболее приятных ароматов, нанесите по капле каждого на кожу, на достаточном расстоянии друг от друга и покиньте магазин. Пусть вас это не смущает, отдохнув от всех представленных ароматов, можно насладиться теми, что остались на коже. Они более точно раскрылись при взаимодействии с телом и свежим воздухом. Теперь можно определяться.

Но не спешите возвращаться в магазин. Продемонстрируйте понравившийся аромат близким, насладитесь им в полной мере. Пробыв с ним целый день, вы поймете, не создает ли он головную боль, тошноту и головокружение. И только после этого можно приступать к покупке. Кстати, сэкономить на парфюмерии можно заказав ее через интернет, однако следите за тем, чтобы не нарваться на подделку.

Приобретя тот или иной аромат, найдите в интернете карту его нот. Обратите внимание на главную ноту и запомните ее, скорее всего, она вам подходит. Такое знание поможет при выборе аромата в будущем.

Пусть выбранный аромат станет вашей приятной визитной карточкой, которая будет ассоциироваться именно с вами. Помните, что, если аромат не чувствуется на себе, значит он подходит, но это не значит, что его не чувствуют другие.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Виктор: Конституция РФ гарантирует каждому социальное...
  • Виктор: Позорники-руководство в ООО "ЖЭУ Центральное"...
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031