Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Как правильно подобрать парфюмерию?

Как часто бывает, что на подружках или прохожих аромат кажется сногсшибательным и держится очень долго, а на себе тот же парфюм быстро выветривается, запах удушает.

Фото: dpchas.com.ua 0


Все дело в том, что на каждом человеке при взаимодействии с телом аромат раскрывается по-разному, какие-то нотки могут вызывать аллергию, приводя к головной боли и желанию поскорее избавиться от запаха. Avon духи будут отличным выбором для многих. Для того, чтобы не ошибиться с правильностью выбора аромата и не потратить средства попусту, придерживайтесь следующих рекомендаций.

Так или иначе, вы сталкивались с различными типами ароматов, и могли определить для себя, какие из них вам приятны, какие нравятся, а какие нет.

Все существующие ноты принято делить на:

1. Цветочные, они же естественные;

2. Свежие, озоновые;

3. Восточные, они же бархатистые.

Определившись с типом аромата, можно отправляться в магазин и приступать к выбору. Чтобы легче было разобраться в многообразии представленной продукции, обратитесь к консультанту. Он предоставит именно те ароматы, в которых преобладает нужная и подходящая нота. Если позволяет бюджет, отдайте предпочтение более дорогой парфюмерии, так как в ней используются более качественные, натуральные составляющие.

Выбрав несколько наиболее приятных ароматов, нанесите по капле каждого на кожу, на достаточном расстоянии друг от друга и покиньте магазин. Пусть вас это не смущает, отдохнув от всех представленных ароматов, можно насладиться теми, что остались на коже. Они более точно раскрылись при взаимодействии с телом и свежим воздухом. Теперь можно определяться.

Но не спешите возвращаться в магазин. Продемонстрируйте понравившийся аромат близким, насладитесь им в полной мере. Пробыв с ним целый день, вы поймете, не создает ли он головную боль, тошноту и головокружение. И только после этого можно приступать к покупке. Кстати, сэкономить на парфюмерии можно заказав ее через интернет, однако следите за тем, чтобы не нарваться на подделку.

Приобретя тот или иной аромат, найдите в интернете карту его нот. Обратите внимание на главную ноту и запомните ее, скорее всего, она вам подходит. Такое знание поможет при выборе аромата в будущем.

Пусть выбранный аромат станет вашей приятной визитной карточкой, которая будет ассоциироваться именно с вами. Помните, что, если аромат не чувствуется на себе, значит он подходит, но это не значит, что его не чувствуют другие.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: Интересно, почему-то вот в советское время эт...
  • ЛоЛ: Это его сестра))
  • Альбер Камю: Подпись под картинкой - "Жилмассив Ясный расс...
  • Петровна: Сергей Иванович! Удачи Вам! Талантливый,грамо...
  • Энди: Естественно не придётся. :P 2017-2018-е год...
  • Анаконда: статья закона уже высветилась :-D :-D :-D ...
  • Марго: Это его брат? http://www.vesiskitim.ru/2015/1...
  • овнодав: Каких выбросов становится меньше? Хватит удал...
  • Андрей: Возможно!
  • Местный: Следующий мэр, скорее всего.
  • Энди: Поймите, я ни сколько не призываю к свержению...
  • Энди: А "Баба яга"- читай Энди- против! Вас же все...
  • Энди: Ну как? Этим же отмывается бабло, которое выд...
  • Энди: Александр, Линёво, и Шадрино, в принципе как ...
  • Энди: Да, собирать то можно, только ещё налог на ва...
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031