Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Знаком «За материнскую доблесть» наградил врио губернатора матерей Искитима

С 2008 года этого знака удостоены более 900 матерей региона. В числе награжденных была жительница р.п. Линево Анастасия Харчистова.

Фото: http://www.nso.ru 0
Врио губернатора Андрей Травников вручил знаки отличия «За материнскую доблесть»

Врио губернатора Андрей Травников вручил знаки отличия «За материнскую доблесть»

Поздравляя всех многодетных мам с наступающим 8 марта, глава региона подчеркнул, что высокая награда – знак отличия «За материнскую доблесть» – это свидетельство того признания, которое выражают ежедневному подвигу многодетных матерей все жители Новосибирской области.
Врио Губернатора заверил собравшихся, что Правительство Новосибирской области предпримет все силы для того, чтобы сохранить и даже умножить разнообразные меры поддержки, оказываемые как многодетным, так и молодым, начинающим свой совместный путь новосибирским семьям, сообщает сайт регионального правительства.
Глава региона напомнил, что многие недавние инициативы Президента России Владимира Путина направлены на увеличение количества мер поддержки семей, в том числе и многодетных. Конкретные поручения в этой сфере Президент России дал в ходе обращения к Федеральному собранию 1 марта 2018 года.Андрей Травников вручил знак отличия «За материнскую доблесть» шестнадцати многодетным матерям из Чулымского, Маслянинского, Черепановского, Искитимского, Колыванского, Каргатского и Новосибирского районов, а также из Новосибирска, Бердска и Искитима.

В числе награжденных была жительница р.п. Линево Анастасия Харчистова.

Анастасия Петровна со своим мужем Сергеем Геннадьевичем поженились в 1998 году. И сегодня они с уверенностью могут сказать, что счастливы и богаты. Богаты, прежде всего, своими детьми, ведь у них их восемь: Мария, Даниил, Елизавета, Анна, Степан, Людмила, Евангелина и Геннадий. У Харчистовых уютный дом, в котором всегда тепло от улыбок, бережного отношения друг к другу, от желания помочь и поддержать не только членов своей семьи, но и  тех, кто в этом нуждается.

Супруги с большой ответственностью и любовью  относятся к своим родительским обязанностям, их дети растут в обстановке безграничного доверия и любви. Анастасия Петровна не скрывает, что жизнь для нее – это успехи детей, их счастливые лица и горящие от счастья глаза.

Для справки

В соответствии с Законом Новосибирской области от 27 декабря 2002 № 85-ОЗ «О наградах Новосибирской области», знаком отличия «За материнскую доблесть» награждаются матери, родившие (усыновившие) и воспитавшие пять или более детей, при наличии не менее одного несовершеннолетнего ребёнка на дату представления ходатайства о награждении.

Награждённым матерям выплачивается единовременное денежное вознаграждение в размере пятидесяти тысяч рублей без учёта налога на доходы физических лиц, а также предоставляется право на компенсацию расходов по оплате жилых помещений и коммунальных услуг. С 2008 года этого знака удостоены более 900 матерей.

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Сколько у вас детей?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Виктор: Конституция РФ гарантирует каждому социальное...
  • Виктор: Позорники-руководство в ООО "ЖЭУ Центральное"...
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031