Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!______________________________________________Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Ожидал санкции после Крыма Путин

По его словам, "когда на одну чашу весов мы кладем судьбы миллионов людей - а в Крыму проживает более двух миллионов человек, тем более тех, которые хотят вернуться в Россию.

Фото: кремлин.ру 0
Владимир Путин

Владимир Путин

Президент РФ Владимир Путин заявил, что не сомневался в применении антироссийских санкций после решения о присоединении Крыма к России, пишет Интерфакс.

Такое заявление он сделал в фильме журналиста Владимира Соловьева “Миропорядок 2018″.

“Не сомневался”, – сказал Путин, отвечая на вопрос автора фильма, ожидал ли он введения санкционного режима после “крымской весны”.

“Мне непонятно, в какой форме это будет сделано, но, принимая эти решения, я, конечно, на чашу весов должен был положить возвращение Крыма и возможные последствия, связанные с нашими отношениями со многими странами мира”, – сказал президент.

По его словам, “когда на одну чашу весов мы кладем судьбы миллионов людей – а в Крыму проживает более двух миллионов человек, тем более тех, которые хотят вернуться в Россию – и сложности в отношении с другими странами, первое несопоставимо важнее”.

“Мне иногда кажется и думаю, что под этим есть определенные основания, что кто-то сознательно нас подвинул к такой черте, оказавшись на которой, мы должны были действовать так, как действовали”, – отметил российский лидер.

“Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро и так решительно. Наши оппоненты и наши партнеры выработали очень правильную тактику и в известной степени своих целей, конечно, добиваются, но я думаю, что мы все равно в долгую выиграем”, – заключил Путин.

16 марта 2014 года в Крыму и Севастополе состоялся референдум, на котором свыше 90% избирателей проголосовали за присоединение полуострова к России. Через несколько дней после этого воссоединение Крыма с РФ было оформлено юридически. Киев и Запад назвали это аннексией Крыма у Украины, против РФ были введены так называемые “крымские” санкции.

В руководстве РФ неоднократно заявляли, что вопрос о воссоединении Крыма с Россией решен раз и навсегда и не подлежит пересмотру.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
А вы ожидали санкции?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Анастасия: Да когда ж расселят Пушкина 18???? живем на п...
  • Гость: Три ряда машин? =-O о божечки.зачем *CRAZY* ...
  • Гость: Вот тут в точку..читаешь коменты и сразу нахо...
  • Россия будет свободной: на самом деле возникает вопрос об адекватност...
  • ВИКТОР: он гордится этим..нищетой россиян...это же чл...
  • Гость: Прям бальзам льется на сайт... %) Столько с...
  • Нескажу: Все равно с ошибкой:)
  • Виталий: Уже было это.XIX век. Николаевская Россия. Т...
  • Виктор: Ну что ж, слова нашего ..., называемого Прези...
  • Когинов Анатолий Семёнович: Замечен верно относительно выгодности 20% пад...
  • галина: Покажите хоть одного, кто поддерживает Путина...
  • Павел: Ответ Коту Вова не перестанет. Почему? Потом...
  • Казак: "УМНЫЙ НАРОД" ,в его понимании тот кто ведёт ...
  • Лидия: В.В.Путину доверяла и сейчас мнение мое не из...
  • Лидия: Памятник в Новосибирске нужно установить Импе...
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031