Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)__________________________________________________Требуются на изготовление женской одежды : закройщики, швеи, утюжильщицы.З/п+премия,соцпакет, тел.8-913-700-86-18, отправляйте ваши контакты на moyguttis@mail.ru, мы с вами свяжемся!

Обустроят площадку для выгула собак в парке микрорайона Южный Искитима

В остальных районах города обустроить собачьи площадки не возможно из-за отсутствия условий.

Фото: pixabay.com 5
Рассмотреть возможность организации мест для выгула собак в микрорайонах города просили искитимцы у главы

Рассмотреть возможность организации мест для выгула собак в микрорайонах города просили искитимцы у главы

8 февраля 2018 года в школе №5 Искитима состоялась встреча  Главы города с жителями Центрального  микрорайона.  В ходе нее Сергей Завражин отвечал на вопросы искитимцев. Вопросы, требующие более тщательного изучения, Глава поставил на контроль и дал соответствующие поручения руководителям структурных подразделений. Публикуем ответы на них:

Рассмотреть возможность организации мест для выгула собак в микрорайонах города.

Ответ: Правилами благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Искитима  площадки для выгула собак могут размещаться на территориях общего пользования, под линиями электропередач с напряжением не более 110 кВт, за пределами санитарной зоны источников водоснабжения первого и второго поясов.  Размеры площадок для выгула собак, размещаемых на территориях жилого назначения, должны составлять от 400 до 600 кв. м, на прочих территориях — до 800 кв. м, в условиях сложившейся застройки может быть установлен уменьшенный размер площадок исходя из имеющихся территориальных возможностей. Расстояние от границы площадки до окон жилых и общественных зданий, до границ территории образовательных, медицинских организаций, детских, спортивных площадок, площадок отдыха должно составлять не менее 40 м.

Площадка должна иметь ограждение, различные виды благоустройства, озеленение,  освещение, располагаться в «шаговой доступности», а также регулярно убираться.

Почти во всех микрорайонах города выполнить данные условия затруднительно, так как свободные муниципальные территории, соответствующие правилам, практически отсутствуют.

Вместе с тем при выполнении проектных работ по благоустройству парка в м-не Южный запланировано устройство площадки для выгула собак.

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Нужны площадки для выгула?
(5) Комментариев
  1. Тату

    Thumb up 5 Thumb down 2

    вот и пусть возят выгуливать на Южный на площадку -а еще лучше пусть убирают за своими питомцами -засрали весь город шагу пройти нельзя чтоб не вступить в чего нибудь-особенно сейчас когда все это вытаивает из под снега

    Ответить
  2. Алексей

    Thumb up 3 Thumb down 0

    А для людей нельзя парк обустроить?

    Ответить
  3. вася

    Thumb up 5 Thumb down 0

    Да проблемы нет как таковой! Проблема в головах у владельцев собак ! Пошел гулять, захвати полиэтиленовый пакетик с собой и убери дерьмо за своим питомцем и всё ! Так делают все собаководы в Германии а почему мы так не можем?

    Ответить
  4. иван

    Thumb up 3 Thumb down 0

    место для выгула собак это правильно, но люди вы сами гадите больше сабак. гавно растает и уйдет в землю а весь ваш мусор никуда не денится. прежде чем ковото обвинять посмотрите на себя.

    Ответить
    • Игорь

      Thumb up 3 Thumb down 0

      Правильно сказал!
      “Люди” выбрасывают из окон и балконов полные пакеты с мусором, бутылки, бросают пакеты с мусором за ближайшим углом. Зона нужна, в первую очередь, для таких “людей”, а для собак во-вторую.

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031