Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Путин видит Россию в топ-5 экономик мира через 6 лет

Президент намерен разработать указ о национальных целях развития РФ до 2024 года — до следующих президентских выборов.

Фото: Кремлин.ру 6

Владимир Путин в послании показал новые виды вооружения РФ

Президент РФ Владимир Путин по итогам послания Федеральному собранию поручил своей администрации разработать указ, определяющий национальные цели развития России до 2024 года.

Перечень поручений по реализации послания президента Федеральному собранию опубликован на сайте Кремля. Администрация президента должна обеспечить разработку проекта указа к 15 апреля.

Проект указа, определяющий национальные цели развития РФ до 2024 года, должен включать вхождение России “в число пяти крупнейших экономик мира, в том числе обеспечение темпов экономического роста выше мировых”.

Национальные цели развития России до 2024 года должны предусматривать увеличение численности населения и повышение ожидаемой продолжительности жизни до 78 лет к 2024 году и до 80 лет – к 2030 году, “повышение уровня жизни граждан, устойчивый рост их реальных доходов и рост уровня пенсий выше инфляции”, снижение вдвое уровня бедности в стране.

В поручениях отмечается, что национальные цели должны включать “обеспечение комфортной среды, включая улучшение жилищных условий не менее чем 5 млн семей ежегодно”, “создание условий для самореализации граждан, в том числе формирование механизмов поиска и поддержки талантов”.

Проект указа должен определять национальные цели, соответствующие целевые показатели и стратегические задачи по таким направлениям, как здравоохранение, образование, демография, жилье и городская среда, международная кооперация и экспорт, производительность труда, малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы, безопасные и качественные дороги, экология, цифровая экономика.

Правительству РФ поручено завершить работу по закреплению правового статуса самозанятых граждан, представить предложения по совершенствованию механизмов оказания социальной помощи населению, обеспечив ее представление, исходя из принципов справедливости, адресности, а также потребностей граждан.

Кроме того, кабмин должен обеспечить внесение в законодательство РФ изменений по совершенствованию порядка определения кадастровой стоимости объектов недвижимости, чтобы не допускать применения при налогообложении величины кадастровой стоимости объекта недвижимости, превышающей величину его рыночной стоимости.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Справятся?
(6) Комментариев
  1. Алексей

    Thumb up 14 Thumb down 0

    Лапшу за последние 18 лет уже складывать некуда! из года в год одно и тоже! сколько уже можно!?

    Ответить
  2. Андрей

    Thumb up 13 Thumb down 0

    Он видимо имел в виду карманы друзей ! Что она ещё богаче станут . Но хорошо что пока ещё бессмертия для богатых нет и в этом мы все одинаковы . После смерти ,всё честно отжатое не пригодится !

    Ответить
  3. ПЕНС
  4. Роман

    Thumb up 9 Thumb down 0

    В топ – Россию из праха 990-х вывело правительство Примакова, Маслюкова, Геращенко и др. – в 1998 -1999 году менее чем за 8 месяцев!
    Темпы роста были столь огромны – что правительство профессионалов (вероятно по указке из США) было немедленно расформировано. Снова понабрали “своих людей”, а элита – своего ставленника (что он делал в 90-х все знают). С тех пор элита убирала конкурентов – своих “временщиков” и зарубжных. Силы сосредотачивая на продаже ниших народных ресурсов, а поднятые Примаковым производства не поддерживаются. Если в 1998 -1999 – на прилавки хлынули отечественные продукты, перекрыв поток импорта, ныне наших продуктов не найти. Например совершенно нет сливочного масла – только поддельная отрава. Взрывы домов, снова начата Чеченская война. Элита идет на уступки США т.к. они и покупают нефть, и тратить доллары в Росси просто негде. Но нужно отчислять часть долларов в бюджет – как снизить эти затраты? Просто – обвалить рубль в 2014 г – вот и все. Очень глупы заявления тех кто пустословит де – что то делается в стране. Делается – сырьевая экономика. Но за 20 лет не восстановлено производство не лекарств, не пищевых продуктов – а СССР был мировой лидер! (ныне Китай и Индия) Т.е. 100% угроза стратегической безопасноти страны – не пищи не лекарств. В городе – который “строил города” уничтожены заводы (кроме сырьевых) – последний закрылся хлеб-завод, но выросли около 10 тоговых центров.

    Ответить
  5. sewer-54

    Thumb up 9 Thumb down 0

    Через 6 лет?…Почему? Что мешало за последние 18?

    Ответить
    • Алексей

      Thumb up 5 Thumb down 0

      воровство в бешенных масштабах! что же еще. и за эти шесть лет ничего не изменится в лучшую сторону!

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • пенс: Дмитрий "..Батареи еле тёплые..."
  • Дмитрий: у вас дом панелька? может швы есть смысл посм...
  • Дмитрий: а за второго ребенка стали давать чтобы в буд...
  • Дмитрий: Потеряшка? так и не определившаяся в жизни с ...
  • Гость: Ну да ну да..мы все заложники такого государс...
  • Pavel: Ответ Гостю. Тотальное и Не демократическое г...
  • житель: это нормально, отопление ремонтировать зимой....
  • Гость: Идут годы.Павел уходит и приходит. Вы можете...
  • Андрей: Госпожу Голикову на 3.5 т.р. в месяц и будет ...
  • Андрей: НаноТех с Чубайсом отдыхает! А почему ? Мы са...
  • пенс: Дома №14 и 14А Южного микрорайона если не оши...
  • пенс: Жители часто сами виноваты ,что в квартире хо...
  • Pavel: Ответ Гостю Мой комментарий - это не набор ш...
  • Pavel: Да уж, Симпатяга... Тут и не поспоришь. Чувст...
  • Екатерина: Это точно 50 рублей платят меньше доллара в м...
Архив
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031