Требуются уборщики служебных помещений, график работы 2/2, з/п 15000руб, место работы: Искитим, пр-т Юбилейный,1В, т. 8-962-835-01-59

В цех с подпольной водкой трудились 17 гастарбайтеров в Новосибирске

Полицейские изъяли 3 тысячи литров водки разных сортов и 2 тысяч литров спирта.

Фото: ГУ МВД по НСО 0

Так же полицейские изъяли свыше 16 тысяч пустых стеклянных бутылок, 23 рулона этикеток с наименованием алкогольной продукции и 2 рулона федеральных специальных марок

Так же полицейские изъяли свыше 16 тысяч пустых стеклянных бутылок, 23 рулона этикеток с наименованием алкогольной продукции и 2 рулона федеральных специальных марок


В начале 2017 года в правоохранительные органы поступила информация о том, что на территории города Новосибирска действует организованная группа, осуществляющая незаконное производство и сбыт алкогольной продукции с использованием поддельных федеральных специальных марок, сообщает ГУ МВД по НСО.

В ходе проведения оперативно–розыскных мероприятий были установлены личности участников группы. Ими оказались пять жителей Новосибирска в возрасте от 21 до 49 лет.

Как выяснили правоохранители, 49-летний организатор нелегального бизнеса арендовал жилой дом в Заельцовском районе Новосибирска, в котором осуществлялось незаконное производство алкогольной продукции с использованием поддельных федеральных специальных марок. Продукция реализовывалась преимущественно в торговых точках районов области. Трудились на производстве 17 граждан ближнего зарубежья.

В марте сотрудники УФСБ России по Новосибирской области совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Новосибирской области пресекли незаконную деятельность подпольного цеха. В ходе оперативных мероприятий обнаружено и изъято почти 3 тысячи литров готовой водки различных наименований, более 2 тысяч литров спиртосодержащей жидкости, свыше 16 тысяч пустых стеклянных бутылок, 23 рулона этикеток с наименованием алкогольной продукции и 2 рулона федеральных специальных марок. Также изъято 6 сотовых телефонов, 7 банковских карт, 2 ноутбука.

Следователем Главного следственного управления ГУ МВД России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 327.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (Изготовление, сбыт поддельных акцизных марок, специальных марок или знаков соответствия либо их использование).

По ходатайству следователя в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время предварительное следствие по уголовному делу продолжается. Полицейские проводят дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия с целью установления иных лиц, причастных к противоправной деятельности.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы уверены в водке, которую покупаете?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Мировой финансовый гигант уже более 4лет пыта...
  • Андрей: Просто у Слуг народа эти лекарства будут так ...
  • Жительница: Мама пожизненно принимает метотрексат, есть р...
  • МММ: Гениально. :-D
  • Гость: Роман Достоевского "Идиот" *CRAZY*
  • xapoll: азмещенный в Интернете, он набрал более 20000...
  • Роман: Да что пыль пыль - там лезет всякое негодное ...
  • МММ: Всегда за, за всё за ну кроме голодовки короч...
  • Андрей: А какая база? Я про музыкальное оразование ? ...
  • Гость: Красава.удачи и побед :-D И да редакция...
  • Гость: Ничего страшного .Извиняю . Вы и не смогли с...
  • В.Н.: Не смог "асилить" ваш бред, извините:) Я имен...
  • Гость: Все эти любители животных и зоозащитники любя...
  • Гость: Абсолютно верно.для вас как для аборигена :-...
  • Гость: Какой то он никакой ......ни рыбы ни мяса ,ни...
Архив
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30