Требуется автоэлектрик, официальное трудоустройство, з/п от 35000руб. белая, график работы 2/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-962-835-01-59

Открытие утиной птицефабрики в Искитимском районе положительно сыграло на рейтинг региона

Новосибирская область остается регионом со слабой социально-политической устойчивостью., утверждают эксперты «Петербургской политики».

Фото: PxHere 2
Птицефабрика в Улыбино — единственная в НСО по производству утиного мяса

Птицефабрика в Улыбино — единственная в НСО по производству утиного мяса

Новосибирская область остается в списке регионов со слабой социально-политической устойчивостью — они набрали менее 5 баллов из 10 возможных, говорится в апрельском рейтинге фонда «Петербургская политика». Рейтинг Новосибирской области за апрель составляет 4,4 балла. В марте он был 4,5 балла.

В числе событий, которые оказали положительное влияние на положение Новосибирской области в рейтинге, указано обсуждение врио губернатора Андрея Травникова и совладельца корпорации «Технониколь» Игоря Рыбакова сотрудничества в сфере развития новосибирской экономики, одобрение экспертным советом Фонда развития промышленности заявок ООО «Сибстекло» и СМЦ «Стиллайн» на получение льготных займов на общую сумму более 550 млн руб., поручение Андрея Травникова восстановить учебный авиационный центр имени Покрышкина, одобрение областным инвестиционным советом проекта модернизации трамвайно-троллейбусной сети правобережья Новосибирска по концессии, запуск предприятия по производству утиного мяса «Улыбинская птицефабрика», сообщал «Весь Искитим», девятое место по уровню развития государственно-частного партнерства.

В числе негативных событий — пикет в Новосибирске с требованием расторжения мусорной концессии и против строительства четвертого моста, приостановка ФАС конкурса по выбору регионального оператора обращения с отходами в Новосибирской области, отставка вице-мэра Бердска по экономике Александра Тужика сообщщал «Курьер. Среда. Бердск», заявление об отставке врио министра сельского хозяйства Василия Пронькина, условный приговор замглавы администрации Чановского района Нели Имшенной за незаконное получение социальной выплаты.

Добавим, что внутри рейтинга регионы разделены на пять категорий по степени социально-политической устойчивости и отсортированы в рамках своей категории по динамике рейтинга за последний месяц. В списке регионов с «с пониженной устойчивостью» (от 5,0 до 5,9 баллов): Красноярский край (5,6 балла, позиции за месяц не изменились), Хакасия (5,5 балла, как и в марте), республика Алтай (5,3 балла, как и в марте), Алтайский край (5,1 балл, +0,1 к марту). Кемеровская область остается в списке регионов со средней устойчивостью (от 6,0 до 6,9 баллов). В апреле представители фонда присудили области 6 баллов (−0,5 к марту). Томская область остается в списке регионов с максимальной устойчивостью (свыше 8 баллов). В апреле область по итогам рейтинга получила 8,4 балла, как и в марте, передает Ъ.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Вы доверяете рейтингам?
(2) Комментариев
  1. МММ

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Утка хавка для Китайцев мясо утки специфично и для нас она не очень подходит, значит скоро придут любители утки если строят.

    Ответить
  2. Андрей

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да вот только китайцы промку неочень! Знакомые есть китайцы .Они домашнее яйцо берут и купицу .Но больше свинину любят! А вот есле придут то всем ” хана ” придёт во всех смыслах.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Из тех самых: А когда реально сделают дороги ДО ДОЖДЯ южный...
  • Иван Человеков: "согласовать схемы движения (транспорта)" Ка...
  • 60: Тема этих самых "репрессий" превратилась в пи...
  • Иван Человеков: Тему Гулага уже замусолили до невозможности. ...
  • лилия: Интересно это тот же что и комсомольскую-част...
  • Свитова: Профессор не рассказывала, она слушала расска...
  • Андрей: Как всегда что про заработную плату что про в...
  • Андрей: Да опять между собойчик! Как всегда она знают...
  • Вася: Ждут они ]:-> Платить людям надо не менее ...
  • МММ: Фото пугает, а цифру по обл. бедных можно сме...
  • Андрей: Пусть сперва посщитают скоьько по корманам ос...
  • МММ: Так смешно.
  • Аня: Почему Господин Бабич не приезжал, когда целы...
  • Владимир Владимирович: На манеже, все те же... Нормальные люди, наст...
  • Петрушка: Воду в Тальменке , а вернее водопровод снача...
Архив
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031