Подполковник Владимир Соколов из Чанов возглавит полицию Бердска

Владимир Соколов займет должность, ставшую вакантной после увольнения Сергея Проценко. Экс-начальник бердской полиции находится под стражей по обвинению в махинациях с землей.

Фото: Сайт ОМВД Чановского района 0

Владимир Соколов переедет в Бердск из Чановского района

По информации компетентных источников “Курьер. Среда. Бердск”, на вакантную должность начальника бердского отдела  МВД назначен подполковник полиции Владимир Соколов. Сейчас 40-летний Владимир Васильевич является руководителем полиции Чановского района.

Как сообщил “Курьер. Среда. Бердск” представитель пресс-службы управления МВД по Новосибирской области Михаил Бирюков, в ближайшие дни нового начальника отдела МВД по Бердску представят личному составу и общественности города. Дата представления будет известна позже.

Как прокомментировал “Курьер. Среда. Бердск” сам Владимир Соколов, приказа о его переводе в Бердск пока нет.

-Не будем торопиться. Мне скажут в управлении приехать к такому-то времени такого-то числа, рубашка белая. Я поеду, – сообщил “Курьер. Среда. Бердск” Владимир Васильевич, подчеркнув, что он прошел аттестационную комиссию. – Решают сейчас в управлении вопрос о назначении (начальника отдела МВД по Бердску).

Соколов сменит на посту Сергея Проценко, которого, как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, 10 мая уволили из полиции “за совершение проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел”. Напомним, что Проценко обвиняют в махинациях с землей. Он арестован 1 февраля. Срок продленного содержания под стражей истекает 30 мая. Поэтому в ближайшие дни Следственный комитет, ведущий расследование, снова обратиться в суд – либо с ходатайством о продлении меры пресечения, либо для начала судебного процесса, сообщал “Курьер. Среда. Бердск”.

Как правило, руководителем отдела МВД назначают “варяга”, каким был в 2015 году и Сергей Проценко, которого перевели в Бердск из Томска.

справка

Владимир Васильевич Соколов родился 22 октября 1977 года в р. п. Чаны Новосибирской области. В 1996 году окончил Новосибирскую специальную среднюю школу милиции МВД России, в 2001 году – Омскую высшую школу милиции МВД России. Службу в органах внутренних дел начал в 1996 году с должности оперуполномоченного отделения уголовного розыска отдела внутренних дел Чановского района Новосибирской области. В уголовном розыске прошел путь от оперуполномоченного до начальника криминальной милиции.

В 2002 году назначен на должность первого заместителя начальника отдела внутренних дел Чановского района Новосибирской области – начальника криминальной милиции. Спустя четыре года возглавил отдел внутренних дел по Чановскому району Новосибирской области.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Что-то изменится в работе полиции?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Гость: редакция уже не первый раз публикует фейкньюс...
  • Альбер Камю: Зачем редакция опускается до перепечатки всяк...
  • Владимир: Верните стоянку у сбербанка, раньше стоянка в...
  • Местный: Вот это круто
  • 1: Это в одну библиотеку в Подгорном
  • Дмитрий: Государственные гарантии это что
  • Дмитрий: А в 2020 также будут сдерать асфальт на юбеле...
  • Местный: Бабезиоз - заболевание далеко не новое.
  • sewer-54: Первое - верить данныи ВЦИОМа себя не уважат...
  • Альбер Камю: "вблизи дома № 52 по ул. Индустриальной". Н...
  • user: 16,07 пошел ливень, и воду отключили, дор сих...
  • user: нифига не прав, другое дело что нет инструмен...
  • lu33: Года 4 назад стоял в администрации у входа.Пф...
  • Дмитрий: А почему Москвичам а не искитимцам
  • Мамонов: В своё время пляж был закрыт по соображениям ...
Архив
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031