Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________* оформление недвижимости *составление исковых заявлений, договоров * представительство в суде * банкротство физ.лиц 8 913-734-92-28 8909-530-77-66

В Искитиме начался суд над стоматологом-мошенником

Александр Малых давал пенсионерам большие скидки на протезирование, но как только получал предоплату, терял к пациентам всякий интерес.

Фото: стоп-кадр видео 0
Александр Малых давал пенсионерам большие скидки на протезирование, но как только получал предоплату, терял к пациентам всякий интерес

Александр Малых давал пенсионерам большие скидки на протезирование, но как только получал предоплату, терял к пациентам всякий интерес

Следователи подсчитали – без зубов Малых оставил двадцать четыре пожилых человека, ущерб – почти миллион рублей.
Константин Нестеров в прошлом сам помощник декана стоматологического факультета, но даже его приезжий дантист смог заманить на приём: обещал сделать быстро, качественно и главное – недорого.

Константин Нестеров, потерпевший: «Какой то дар у него есть. Что надо – то, то, то – уболтал – съёмный протез… Я просто вовремя опомнился! Когда он мне здоровые корни вырвал – чуть челюсть не выломал! – тогда у меня просветление».

Кому-то повезло меньше. Супруг Татьяны Денисовой и вовсе остался без протезов.

Татьяна Денисова, жена потерпевшего: «Например, мосты у мужа стояли – он сразу их снимает и что-то там манипулирует, чтобы назад этот мост старый уже не поставить 72 700 рублей выманил в течение двух недель».

«Голливудскую улыбку» обещал Александр Малых – учредитель нескольких стоматологических кабинетов в Академгородке и посёлках Искитимского района, в которых, как оказалось, работал без лицензии.

Яна Кунгурцева, старший помощник Искитимского межрайонного прокурора: «Он обвиняется в совершении 24 эпизодов мошенничества: проводил осмотр, подготовительные работы по протезированию зубов, брал с людей денежные средства, однако работы не выполнял – соответственно, всем людям причинен ущерб».

На суде выяснилось, что у Малых богатое криминальное прошлое: раньше обманывал кредиторов – брал деньги на развитие бизнеса (около 13 миллионов рублей) и не вернул ни копейки, за что в 2012 был осуждён на три с половиной года лишения свободы.

Валерий Бадьин, председатель Совета депутатов г. Бердска: «Он опять взялся за старое – он мошенник и есть мошенник. Сейчас он поехал сельских жителей «окучивать» – Искитимский район, Сузунский, Маслянинский, Черепановский…»

Пока суд разбирается в нескольких томах уголовного дела, доктор Малых продолжает работать: по словам потерпевших, в его кабинете в поселке Чернореченский на днях объявили новые скидки.

Видео Вести Новосибирск

Источник: nsktv.ru

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Строго накажут?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Пенсионер: Конечно, выгодна, особенно тем, кто до неё не...
  • Жительница: Искитимка на почетного гражданина не претенду...
  • Искитимец №471: По-моему, пора притормозить с присвоением зва...
  • 60: Искитимке: Попробуйте составить такую вот та...
  • Искитимка: А ещё из бюджета города этот "бедный" человек...
  • Искитимка: Голубев самый обычный бизнесмен!!!! Все знают...
  • Наталья: Отличная статья! а самое главное подсказки,гд...
  • Андрей: Очередная наглая ложь ! Хотя всё как всегда ....
  • МММ: Против :-D :-D :-D :-D
  • МММ: Без помощи ПАТП банкрот.
  • МММ: Чушь, не какого дефицита не будет нефть добыв...
  • Жительница: В заголовке Бурмистрово, а в тексте про Быстр...
  • Сосед: Молодцы депутаты!
  • sewer-54: Подумать только больше 20 лет солнцеликий и К...
  • Житель: Управлению образования прежде чем публиковать...
МРТ в Клинике Санитас. Онкопоиск со скидкой более 50%
Архив
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031