Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00___________________________________________________Требуется ПОВАР в мини-столовую, график сменный, з/п 20000 руб, т. 8-960-794-18-27

760 млн рублей вложит обувное предприятие в новое производство в Искитимском районе

В р. п. Линево цельноформованной обуви из полимерных материалов — сабо, сланцы и другое. Откроется предприятие в третьем квартале 20189 года.

Фото: Обувь России 1
Цельнолитая обувь сейчас пользуется спросом

Цельнолитая обувь сейчас пользуется спросом

Группа компаний «Обувь России» планирует открыть новое обувное производство в поселке Линево Искитимского района, который получил статус территории опережающего социально-экономического развития в марте 2018 года. Инвестиционный проект создания фабрики по производству цельноформованной обуви и деталей низа обуви из полимерных материалов ГК представила сегодня, 9 июня, на Совете по инвестициям Новосибирской области.

Для реализации проекта в структуре ГК создана новая компания — ООО «ЭваЛинК», которое зарегистрировано в Линево. Компания планирует открыть фабрику в 3-м квартале 2019 года, а при выходе на полную мощность в 2023 году предприятие будет выпускать 1,1 млн изделий в год. Планируемый объем инвестиций составит 760 млн рублей. На новой фабрике будут задействованы в том числе и существующие производственные мощности компании, которые расположены в Новосибирске, и наработанные технологии.

«Обувь России» может стать первым резидентом ТОСЭР. «Линево удачно расположен с точки зрения взаимодействия с нашим основным производством в соседнем Бердске, в результате мы получим кооперацию двух предприятий. Мы считаем получение статуса ТОСЭР важным достижением региональных властей, что позволит привлечь новых инвесторов в регион. Наша компания заинтересована в том, чтобы в проекте ТОСЭР участвовали как можно больше игроков, в том числе и из сферы легкой промышленности, смежных отраслей», — комментирует Антон Титов, директор ГК «Обувь России».

«Обувь России» планирует создать на территории Линево фабрику по производству цельноформованной обуви и деталей низа обуви из полимерных материалов. У компании уже есть опыт производства полимерной обуви, прежде всего из этиленвинилацетата: с 2014 года в Новосибирске работает автоматизированный цех по производству такой обуви. На текущий момент «Обувь России» разработала и внедрила в производство такой ассортимент, как: сланцы, сабо, изготавливаемые полностью из ЭВА и с комбинацией ЭВА и других материалов; зимние женские сапоги-дутики и мужские зимние цельнолитые сапоги для охотников и рыболовов; летние женские туфли.

На площадке в Линево ассортимент обуви будет расширен.

Рынок полимерной обуви является перспективным. По оценкам Discovery Research Group, его объем в 2017 году составил 51,3 млн пар, прирост по отношению к 2016 году — 21,4%. Почти половина объема данного рынка составляет отечественное производство, которое преимущественно представлено на Юге России, Северном Кавказе и в европейской части страны. В Сибири и на Дальнем Востоке крупные производства полимерной обуви фактически отсутствуют. По прогнозам DRG, рынок к 2020 году увеличится до 63,8 млн пар.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Линево только выиграет?
(1) Комментарий
  1. Гость

    Thumb up 0 Thumb down 0

    В третьем квартале 20189 года %) сильно жаль не все увидят :(

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Татьяна: В доме было четверо взрослых людей и ни один ...
  • Жительница: А как же Департье? Его кто то в Ленинском рай...
  • один из толпы: тебе нужно хлопать в ладошки всегда! чтоб по ...
  • Гость: Хлопать в ладошки нужно видимо после запятой?...
  • Пенсионер: Я читал.Фантастика нервно курит в сторонке)))
  • Он: они не могут быть такими же, потому что, напр...
  • Павел: Да уж, Андрей, скорее всего, прав. Вероятност...
  • Альбер Камю: Может быть, мое высказывание покажется циничн...
  • Мама Коли: А чё нам ваш Бердск? Мы в Искитиме живем а у...
  • лилия: на 1,7 %, во втором - на 3,2 %. как то не пол...
  • Роман: Помоги Господь этой семье! Пусть девочка попр...
  • sewer-54: И все таки какой удалено этот бывший полицейс...
  • sewer-54: Новое теплое местечко ей найдут,ведь подруга ...
  • Пенсионер: Упущение.Нужно подтянуть до не самых дешевых)...
  • Евгений: Кадастровые инженеры там просто ужас! Председ...
Архив
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930