Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Скончалась выпавшая с тележкой из окна жительница Бердска

Причиной смерти 71-летней бердчанки стали множественные переломы костей скелета. Последние три дня жизни пострадавшая провела в реанимации на искусственной вентиляции легких.

Фото: Анастасии Солодковой 0

Трагедия произошла в доме №4 на ул. Суворова в Бердске

Сегодня, 19 июня, хоронят пожилую бердчанку, которая 13 июня выпала с балкона 3 этажа. Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, происшествие случилось около 9 часов утра по адресу: ул. Суворова, 4. Соседи предполагали, что женщина перепутала входную дверь с балконной. Пострадавшую увезли на “скорой” в больницу. Тогда была информация, что упавшая не получила серьезных повреждений и дочь готова была забрать ее домой.

Как выяснилось в ходе обследования, пострадавшая получила множественные переломы костей скелета, в том числе позвоночника, оправиться от которых уже не смогла. Проведя в больнице 3 дня, 71-летняя женщина умерла – вечером в субботу, 16 июня. В больнице она находилась на искусственной вентиляции легких, поскольку после сдавления грудной клетки при падении не могла дышать самостоятельно.

-Она не перепутала двери. Она была больным человеком – с головой… Немножко чудила. Может, она окно хотела помыть, я не знаю. Здесь не было никого, она была одна. Я собиралась к ней после работы зайти. Она по квартире еле ходила, – рассказала “Курьер. Среда. Бердск” дочь умершей Юлия Алексеева.

Она подтвердила, что тележка тоже упала на газон за домом. Но на дачу ее мама не собиралась. Родные погибшей после происшествия нашли на балконе веник, возможно, та убиралась.

-То, что она может не выжить, мне сказали в первый же день. Врачи по телефону постоянно говорили, что ее состояние нестабильное и тяжелое. Ее в реанимации закрыли сразу. Нас с участковым даже на порог не пустили. Полицейский меня опрашивал. Наверно, так положено, – заявила Юлия Анатольевна.

Несмотря на “букет болезней”, пожилая женщина, по мнению ее дочери, могла бы, вероятно, прожить еще много лет, если бы не трагический несчастный случай.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Выражаем соболезнования

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Архив
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930