Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Новым почетным гражданином Искитима стал бердский бизнесмен Виктор Голубев

За его кандидатуру на сессии искитимского горсовета проголосовало 14 депутатов. Они считают, что Виктор Алексеевич достоин высокого звания, несмотря на то, что живет в соседнем городе и уже является его почетным гражданином.

Фото: Курьер. Среда. Бердск 23
Бизнесмен Виктор Голубев уже носит звание «Почетный гражданин Бердска»

Бизнесмен Виктор Голубев уже носит звание «Почетный гражданин Бердска»

Сегодня, 20 июня, на сессии горсовета Искитима депутаты определились с кандидатурой нового почетного гражданина города. Им стал бердский бизнесмен Виктор Голубев.

Как рассказал «Курьер. Среда. Бердск» спикер искитимского горсовета Юрий Мартынов, за Виктора Алексеевича отдали голоса 14 депутатов, двое отказались поднимать руки и двое проголосовали против из присутствующих на заседании. Юрий Алексеевич убежден, что Голубев заслужил почетное звание, несмотря на то, что он является жителем другого города — соседнего Бердска.

По словам Мартынова, иногороднему присваивать высшую награду Искитима разрешено, поскольку отмечают заслуги гражданина, а не жителя города. В списке почетных есть и новосибирцы, много сделавшие для искитимского спорта, экономики, строительства.

Как и бердчанин Виктор Голубев.

-Он очень много сил бросил сейчас на Искитим, — прокомментировал «Курьер. Среда. Бердск» Юрий Мартынов. — Столько детей благодаря ему стали у нас заниматься разными видами спорта — и хоккей, и водное поло, и фигурное катание. Он обеспечил более 500 рабочих мест. Он перечислил в бюджет порядка 9 млн рублей. Он стабильный застройщик. Обсуждается вопрос застройки микрорайона Западного. Рассматривается проект строительства им горнолыжного спуска — где телевышка в Искитиме была.

По мнению спикера искитимского горсовета, все это дает право Виктору Алексеевичу получить высшее признание от искитимцев.

Официально Виктору Голубеву присвоят почетное звание в день города Искитима, празднование которого пройдет в парке им. Коротеева в первое воскресенье августа.

Как стало известно «Курьер. Среда. Бердск», второй претендент на звание «Почетный гражданин Искитима» Виктор Иванов накануне сессии попросил депутатов снять его кандидатуру с голосования.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Поздравляем
(23) Комментариев
  1. Мнение

    Thumb up 11 Thumb down 3

    Может Виктор Алексеевич желает отремонтировать дороги города Искитима, раз местные “подрядчики” не могут? Вот действительно бы люди оценили по достоинству. Но скорее нет… дороги не продашь как жилье и денег не заработаешь с них. Ну а убыточные спорткомплексы повисшие на балансе города, очень условное достоинство…

    Ответить
  2. Иван Человеков

    Thumb up 14 Thumb down 1

    А нельзя озвучить фамилии тех депутатов, кто был против и кто воздержался?
    Чтобы знать, кого можно уважать.

    Ответить
    • Андрей

      Thumb up 0 Thumb down 0

      Это правельный вопрос!

      Ответить
    • Татьяна

      Thumb up 9 Thumb down 0

      “против” Витман Т.П. округ №3,Парфенов С.Б. округ №12,
      “воздержались” Андреев И.В. округ №2, Лесников А.М округ №10

      Ответить
      • Иван Человеков

        Thumb up 3 Thumb down 1

        то есть – оба ЛДПРовца и двое из самовыдвиженцев.
        Отсюда, кстати, можно предположить, что они не в “доле” с бизнесменом) Который, возможно, будет в Искитиме лоббировать свои интересы с помощью представителей “главной” партии (их много среди остальных депутатов).
        Хоть я и не особый поклонник ни ЛДПР, ни упомянутой дамы.

        Ответить
  3. Мнение

    Thumb up 2 Thumb down 1

    Иван Человеков, очень метко! *THUMBS UP*

    Ответить
  4. искитимец

    Thumb up 6 Thumb down 15

    Сидели бы уже да сопели в тряпочку, не умеют люди быть благодарными, зря Голубев Ясный отстроил, зря Коралл, зря Арену, это вам точно никогда не пригодится, вы своих детей туда не поведёте, потому что вам одно : кто с кем в доле, кто чьи интересы лоббирует, у кого какая прибыль, уважальщики хреновы, себя хоть научитесь уважать

    Ответить
    • Андрей

      Thumb up 8 Thumb down 2

      Да куда нам “крестьянам” сидеть? А что есть родственники во власти . Некачественное жильё а ещё всё это в тридорого! Дом ” Трехэтажный” только вот с супертокой стеной. Так что давай не будем . Сам догадайся почеиу тот все это строит и откуда ” крыша”?

      Ответить
    • Искитимка

      Thumb up 9 Thumb down 2

      Голубев самый обычный бизнесмен!!!! Все знают качество его строительства и отношение к рабочим!! Он зарабатывает деньги и ничего больше!! Он не думает больше ни о чём, кроме как о своей прибыли! Вы бы сами поселились в его “карточный домик” и только после этого высказывали своё мнение. Коралл, ледовый качеством ни чем не лучше, 500 рабочих мест??!!!! Вы о чём??? Не надо считать людей совсем уж безграмотными.. Грошин делает прекрасный хлеб, почему бы ему не дать почетного гражданина?!? Так то всех предпринимателей и бизнесменов можно в эту категорию.ПГ это выражение благодарности и признательности. В данном случае, Голубев ни того ни другого не заслужил. Самое не приятное в этом, это то что на наших депутатов нет никакой надежды, ничего не делают для блага народа, если бы они потребовали высокого качества от всех построек Голубева, уже было бы много сделано и народ действительно был бы признателен и благодарен. Нет личной ответственности и это самое печальное .

      Ответить
      • 60

        Thumb up 2 Thumb down 7

        Искитимке:
        Попробуйте составить такую вот табличку: в левом столбце – это сделал (построил) Голубев, и у него все плохо с качеством (По Вашим словам). В правом – это сделала я (То есть Вы). Так вот, по-моему в правом столбце и писать-то нечего. Если ошибаюсь, опровергните.

        Ответить
        • Жительница

          Thumb up 7 Thumb down 1

          Искитимка на почетного гражданина не претендует! зачем ей свои заслуги с чьими то сравнивать.

  5. Мнение

    Thumb up 12 Thumb down 0

    Так речь об уважении Почетного гражданина в полном смысле этого слова. А тут явно виден извлекающий прибыль бизнесмен в связке с властью, его уважающей и не более. Причем власть “уважает” от лица всех искитимцев… Писали бы честно, что ОНИ уважают.

    Ответить
  6. МММ

    Thumb up 3 Thumb down 8

    Считаю что Голубев заслуживает звания,есть за что, а на счёт депутатов вот см. :-! :-! :-!

    Ответить
  7. Алексей

    Thumb up 8 Thumb down 0

    А все ли знают, что Голубев ещё за апрель зарплату не заплатил тем рабочим, кто
    всё это строит, а это влияет на качество

    Ответить
    • Мнение

      Thumb up 2 Thumb down 0

      Вся суть ныне “почетных” и тех, кто их выбирает.

      Ответить
    • Ксения

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Ой, в этом году хоть более или менее, всего лишь за апрель. Как вспомню прошлый год, как платили накануне 300-летия города и открытия дворца. Но это не важно же? Почет, респект и уважуха другим мерилом измеряется. И не нами.

      Ответить
  8. Мамонов

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Да чихать ему на ваши звания…

    Ответить
  9. Сосед

    Thumb up 0 Thumb down 3

    Молодцы депутаты!

    Ответить
  10. Искитимка

    Thumb up 1 Thumb down 0

    А ещё из бюджета города этот “бедный” человек будет получить какую-то сумму ежемесячно… лучше бы на ремонт дорог потратили…хотя как у нас ремонтируют дороги *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY* лучше бы вообще не делали

    Ответить
  11. Искитимец №471

    Thumb up 10 Thumb down 0

    По-моему, пора притормозить с присвоением звания “Почетный гражданин”, а то страшно смотреть, каких людей ставят в один ряд, например, с Моренко или Балдаковым. Имею в виду Пфейфера.
    Мое отношение к Голубеву хорошее. Он, а не кто-то другой обратил внимание на спортивный потенциал Искитима, начал инвестировать в развитие города в целом. Сейчас очень сложно привлечь капитал в развитие таких депрессивных городов, как Искитим. Голубев не побоялся, просчитал риски и вложился. За это его нужно уважать. Парфенов в прошлом году на сессии говорил, что Голубев чистый бизнесмен, и звания ПГ не достоит. Типа качает бабло и всё. А что сделал для Искитима сам Парфенов? Его имя уже крепко ассоциируется со словом БРАК. Бракованные дороги, бракованное всё, за что бы он как подрядчик ни взялся.

    Ответить
  12. 60

    Thumb up 2 Thumb down 3

    А теперь жительнице – уж если выступаете адвокатом, то уж ответьте по-существу. Общие рассуждения на тему “Ему идут деньги из бюджета”не интересуют, если можете – сделайте так, чтобы они шли Вам.
    И еще – никак не пойму, кому в Искитиме стало хуже от того, что есть Коралл, Арена 300 и еще 500 рабочих мест (см. выше) -?

    Ответить
  13. ПЕНС

    Thumb up 2 Thumb down 0

    Интересно кто его выдвинул и кто должен выдвигать ?

    Ответить
    • Z

      Thumb up 1 Thumb down 0

      Страна бандитов и воров, которые через одного еще и почетные жители… Лучше бы дяде Васе из РЭС который трудясь монтером 20 лет людям свет обеспечивает….

      Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
  • Ирина: Вы правы!!!! Пример:в программу соревнований...
  • Ирина: Не спартакиаду надо проводить, а МИТИНГ проти...
Комплексное УЗИ для женщин
Архив
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930