Требуется шиномонтажник. Зарплата 20 000 плюс процент, официальное трудоустройство, зарплата белая, график работы 5/2. Искитим, пр-т Юбилейный, 1В, 8-960-794-18-27____________________________________________ЮРИСТ 8 913-734-92-28, 8909-530-77-66________________________________

Системный подход к снижению ВЕСА IQslim– инновация на рынке похудения!

Учеными Новосибирского Академгородка в 2009 году была разработана комплексная разносторонняя ПРОГРАММА по снижению веса.

0

 

tonkaea_talia Учеными Новосибирского Академгородка в 2009 году была разработана комплексная разносторонняя ПРОГРАММА по снижению веса. Состояла она из 4х продуктов. Комплексная программа «СантэВита» была создана на основе глубоких научных разработок, которые успешно прошли клинические испытания, получили признание в России и за рубежом. Сама программа награждена почетной медалью Р. Вирхова (в приложении Диплом об этом с изображением медали). Такое признание, награды – лучшее подтверждение неизменно высокого качества продукции. Высокая эффективность продуктов достигнута за счет уникальных составов, позволяющих одновременно очищать околоклеточное пространство, питать и восстанавливать жизнедеятельность клеток.
Далее эта программа была объединена в ОДИН препарат и усилена уникальным компонентом – мхом исландским. Благодаря которому, комплексное воздействие всех самых ценных компонентов – ускоряется!

Если мы хотим добиться успеха – необходим комплексный подход – организм нужно заставить РАБОТАТЬ!
У нас есть возможность выбирать – давайте это сделаем грамотно.

– В самую первую очередь, когда мы собрались худеть – нам необходимо очищение кишечника и усиление его перистальтики! Вперед! Семя белого льна в сочетании с мхом исландским и цветками ромашки – разбухая, обволакивает и сорбирует на себя шлаки и токсины из желудочно-кишечного тракта. Улучшая перистальтику кишечника, создавая благоприятную среду для размножения положительной, защитной микрофлоры в кишечнике.

– Далее, для успешного процесса похудения – нужно «сдвинуть вес». А именно – способствовать ускорению обменных метаболических процессов, которые отвечают за сжигание жира. В этом, как нельзя лучше, работает L-карнитин. Усиленный корнем родиолой розовой – дает более надежный результат, ускоряя метаболизм.

– Вот! Ваш организм настроился на процесс похудения! Теперь незамедлительно требуется его поддержать витаминно-минеральным природным комплексом. Чтобы избежать слабости, вялости, плохой концентрации внимания. Богатый взаимодополняющий состав лекарственных растений быстро и адресно доставляет необходимые микроэлементы в клетки. Результат – у Вас начат процесс снижения веса без потери энергичности. Волосы, ногти и кожа при этом тоже не страдают!

– Когда мы настроились на похудение – мы на энтузиазме! Меньше есть, больше двигаться. И это даже получается поначалу! Потом будет все сложнее меньше есть. Как раз для этого – в IQslim есть решение – семя белого льна в сочетании с мхом исландским, усиленные действием мелиссы – позволяют Вам стабильно меньше есть, при этом иметь хорошее нестроение!

– В дополнение ко всем идущим процессам – нужно избавиться от лишней воды! Именно от лишней, не затрагивая необходимые и достаточные водные запасы межклеточного пространства, чтобы избежать обезвоживания. Эту задачу решает определенное соотношение трав (толокнянки, рылец кукурузы, листьев черники и брусники, хвоя пихты).

– Сохранение результата похудения – сложная задача. Как ее решает IQslim? В течение всего курса мягкого снижения веса с IQslim Ваш организм получает все необходимые для полноценной жизнедеятельности вещества. Травы, входящие в состав комплекса, поддерживали работу нервной системы. Поэтому за период похудения Ваш организм не чувствует себя обделенным. Следовательно ему не нужно ничего наверстывать! Чаще всего после диет, наголодавшийся организм начинает «запасать» впрок даже то немногое, что Вы едите после диеты. Эту команду дает ему нервная система и мозг, которые были обделены. С комплексом IQslim – этого не происходит. Вы худеете спокойно, с хорошим настроением. После чего и результат держится намного дольше!

Состав: L-карнитин, пудра размером 0,1 микрон из лекарственных растений: мох исландский, семя белого льна, трава толокнянки, цветки ромашки, рыльца и столбики кукурузы, трава расторопши, трава мелиссы, лист черники, лист брусники, хвоя пихты, корень родиолы розовой.

Форма выпуска: 72 твердых желатиновых капсулы по 0,25 грамма.
Способ употребления: по 2 капсулы 2 раза в день за 15 минут до еды. Одна банка комплекса IQslim расчитана на 18 дней приема. За это время Вы избавитесь от 2х до 5 килограмм. Так как у каждого человека разная пропорция лишней массы тела, для дальнейшего похудения, рекомендуется повторять прием IQslim до получения нужного результата.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов.
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 2 года.

РЕЗУЛЬТАТ – естественное похудение с сохранением результата!

Приобрести IQslim в г. Искитим можно в отделах “Благородный Алтай”: пр-т Юбилейный,7/1, киоск-остановка ДК “Россия” (9.30-18.00), ул. Вокзальная,2, рынок “Зорька”, место №13 (9.00-17.00), м-он Индустриальный, 31/1 (9.30-18.00) телефоны: 8-961-228-70-09, 8-800-550-63-35

Кроме этого сеть магазинов “Благородный Алтай” предлагает еще множество товаров, которые помогут стать красивыми, стройными, сильными: фитосборы, фиточаи, бальзамы, отруби, натуральное пантовое мыло, пантовые плитки-скрабы, гели и мн. др. Приходите, мы поможем вам в вашем желании стать подтянутыми, стройными и красивыми.

На правах рекламы

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Виктор: Конституция РФ гарантирует каждому социальное...
  • Виктор: Позорники-руководство в ООО "ЖЭУ Центральное"...
  • Алексей: Путин это тот кто плевал в первую очередь! вс...
  • Искитимец №471: Молодцы ребята. Что хотят, то и воротят. И эт...
  • Андрей: А может сразу все вузы ? И школу до 5 класса...
  • Андрей: Горе оптимизатор !
  • МММ: Так могло сказать существо которое не когда н...
  • Аня: Господин, Кайгородов. Сядьте на трактор в 8 у...
  • Тату: Очередная пропаганда как хорошо работать в 68...
  • Наталья: с нашими новшествами в законодательстве мы не...
  • Иван Человеков: Кайгородов, главный врач ИЦГБ: «Нужно занима...
  • Абрис Тардиса: Чем учить детей изоляторы считать и линейку с...
  • Абрис Тардиса: Пяненький был. *PARDON* С одной стороны, тр...
  • Абрис Тардиса: Только таких людей меньше, потому и прибавка ...
  • Абрис Тардиса: Хек знает. Или испытывать по-настоящему начал...
Архив
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031