Порезал в ходе пьяной ссоры новосибирец жителя Иситимского района

37-летний житель с. Бурмистрово ранним утром в субботу попал в больницу с ножевым ранением грудной клетки. В выходные в Новосибирской области произошло несколько тяжких преступлений.

Фото: Весь Искитим 0
Искитимские полицейские оперативно нашли подозреваемого

Искитимские полицейские оперативно нашли подозреваемого

В минувшие выходные полицейские раскрыли несколько тяжких преступлений, сообщили в управлении МВД по Новосибирской области.

28 июля около 5 часов утра в Искитимскую районную больницу скорая помощь доставила 37-летнего жителя деревни Бурмистрово. Врачи диагностировали у пострадавшего ножевое ранение в грудную клетку. Сотрудники полиции установили, что к преступлению причастен гость потерпевшего – 33-летний новосибирец. Ранее подозреваемый уже отбывал наказание за кражу и угон. Также выяснилось, что мужчины поссорились и подрались во время распития спиртных напитков.

29 июля в 05.55 в Городскую клиническую больницу № 1 автомобилем «скорой помощи» был доставлен 32-летний житель Кыштовского района с коло-резаным ранением в грудь. О случившемся было сообщено в полицию. В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления сотрудники полиции установили и задержали 20-летнего знакомого потерпевшего, ранее уже неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности. Как выяснили полицейские, накануне в квартире дома по улице Твардовского мужчины вместе распивали спиртное, внезапно между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес потерпевшему удар ножом в область груди.

Этой же ночью в Маслянинскую центральную районную больницу из дома в поселке Чудиново был госпитализирован с колото-резаным ранением в шею 58-летний мужчина. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении преступления установлен и задержан 32-летний местный житель, который в ходе ссоры во время распития спиртных напитков нанес потерпевшему удар ножом в грудь.

Вечером в Калининском районе при схожих обстоятельствах пострадал житель Северного поселка. 43-летний мужчина распивал спиртное в компании 28-летней ранее судимой за кражу жительницы Новосибирска. В результате конфликта гостья ударила хозяина квартиры ножом в живот. Прибывшие сотрудники задержали подозреваемую на месте преступления.

Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ(Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Проводится расследование.

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Все беды от пьянства?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Местный: Ох, помнится, в начале 2000-х работали на ста...
  • sewer-54: Я так понял кто перевозит детей по поручению ...
  • Кр: Сплю и вижу, как Цемзавод облагораживает како...
  • sewer-54: Внешне эти так называемые силовики схожи с ог...
  • Гость: редакция уже не первый раз публикует фейкньюс...
  • Альбер Камю: Зачем редакция опускается до перепечатки всяк...
  • Владимир: Верните стоянку у сбербанка, раньше стоянка в...
  • Местный: Вот это круто
  • 1: Это в одну библиотеку в Подгорном
  • Дмитрий: Государственные гарантии это что
  • Дмитрий: А в 2020 также будут сдерать асфальт на юбеле...
  • Местный: Бабезиоз - заболевание далеко не новое.
  • sewer-54: Первое - верить данныи ВЦИОМа себя не уважат...
  • Альбер Камю: "вблизи дома № 52 по ул. Индустриальной". Н...
  • user: 16,07 пошел ливень, и воду отключили, дор сих...
Архив
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031