Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00___________________________________________________Требуется ПОВАР в мини-столовую, график сменный, з/п 20000 руб, т. 8-960-794-18-27

Избил кулаками и облил кипятком сожительницу таксист в Новосибирске

Пострадавшую с ожогами доставили в больницу. Но при обследовании врачи обнаружили у нее переломы ребер и черепно-мозговую травму.

Фото: Весь Искитим 0
Дело передано в суд

Дело передано в суд

Следователем следственного управления УМВД России по городу Новосибирску завершено расследование уголовного дела, возбужденного по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека (ч.1 ст. 111 УК РФ).

13 мая текущего года из квартиры дома по улице Станиславского в областную клиническую больницу была доставлена 35-летняя женщина, у которой медицинские работники диагностировали ожоги головы, туловища и нижних конечностей 2 и 3 степеней. Потерпевшая сообщила врачам, что получила ожоги, случайно опрокинув на себя кипящий чайник. Однако при дальнейшем обследовании врачи обнаружили у пациентки переломы ребер, закрытую черепно-мозговую травму и другие телесные повреждения. Информация по данному факту была передана в полицию

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска отдела полиции №7 «Ленинский» Управления МВД России по городу Новосибирску совместно с оперативниками областного Управления уголовного розыска установили, что к совершению преступления причастен 42-летний житель Новосибирска, ранее судимый за кражу и работающий водителем такси. Мужчина был задержан 15 мая на съемной квартире в Октябрьском районе.

В ходе предварительного следствия установлено, что 12 мая около 20.00 в квартире дома по ул. Станиславского в Ленинском районе города Новосибирска потерпевшая со своим знакомым употребляла спиртные напитки. В ходе распития между ними произошел конфликт, в результате которого мужчина нанес женщине кулаком около двадцати ударов в область головы, лица и туловища, после чего несколько раз облил женщину горячей водой из чайника, причинив ей своими умышленными преступными действиями тяжкий вред здоровью.

По ходатайству следователя в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Бьет, значит, любит?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • sewer-54: Есть предложение. Зарплату депутата Владимира...
  • дауж: Абсолютно с Вами согласна! Ребенка выкинули ...
  • }{amool: А кто свечку будут держать,чтобы доказать фак...
  • Sergey: Кем бы не был водитель, а виновата мать.,на т...
  • Sergey: Люди помешаны на желтых ценниках.Берут все по...
  • Sergey: Мне мусор в доме не нужен.Я за это деньги пла...
  • 0_0: Я так и не понял, и что эту пьяную тварь на Ж...
  • Татьяна: В доме было четверо взрослых людей и ни один ...
  • Жительница: А как же Департье? Его кто то в Ленинском рай...
  • один из толпы: тебе нужно хлопать в ладошки всегда! чтоб по ...
  • Гость: Хлопать в ладошки нужно видимо после запятой?...
  • Пенсионер: Я читал.Фантастика нервно курит в сторонке)))
  • Он: они не могут быть такими же, потому что, напр...
  • Павел: Да уж, Андрей, скорее всего, прав. Вероятност...
  • Альбер Камю: Может быть, мое высказывание покажется циничн...
Архив
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031