АНГЛИЙСКИЙ и НЕМЕЦКИЙ в школе "Полиглот" г.Искитим, ул. Чкалова, 3 офис 2, тел. 8-913-455-20-67_________________________________________________Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)

Программу расселения ветхого жилья обещал продолжить Путин

Молодой кемеровчанин пожаловался президенту, что не может дождаться квартиры как сирота. Губернатор Кузбасса "взял на карандаш", а глава государства посоветовал заводить детей.

Фото: Кремлин.ру 0

Владимир Путин

Программа расселения из аварийного жилья в регионах будет продолжена. Об этом заявил президент России Владимир Путин во время общения с работниками угольного разреза “Черниговец” в Кемерове. О проблеме расселения одного из аварийных домов в городе рассказал Путину участник этой беседы, пожаловавшись на то, что “дом расселили, а квартир на всех не хватило, две семьи остались”.

“Мы эту программу будем продолжать, Кемерово – это один их тех регионов, где эта проблема большая, застарелая”, – сказал Путин. При этом он отметил, что в области “расселили достаточно много аварийного жилья, и мы это будем продолжать”.

Комментируя ситуацию, о которой президенту рассказал рабочий, Путин заверил, что “две квартиры – это не такая большая проблема для Кемеровской области”, передает ТАСС. “С апреля 2018 года и по настоящий момент [врио губернатора Сергею] Цивилеву удалось полностью расчистить финансовый баланс области, теперь баланс Кемеровской области не обременен долгами перед финансовыми и банковскими учреждениями, и возможности бюджета наращиваются. Поэтому, думаю, две квартиры – это не проблема”, – пояснил президент.

Путин сообщил также, что врио губернатора в целом наметил в регионе и “серьезные вложения в сфере дорожного строительства”.

Цивилев, который также принимал участие в беседе, заверил, что квартиры будут представлены, “даже можно не сомневаться”. “Ему даже не нужно помогать из Москвы – сам все сделает”, – отметил на это Путин.

Нерешенные жилищные проблемы рабочих не отпускали российского президента. Так, 21-летний Дмитрий признался, что в шесть лет лишился обоих родителей, но квартиру так и не получил и уже долгие годы снимает жилье в Кемерове. Теперь у него уже есть семья и маленькая дочь. Врио губернатора Сергей Цивилев взял контактные данные рабочего и пообещал решить квартирный вопрос. “Видите, как удачно получилось”, – прокомментировал Путин.

Он поинтересовался, сколько детей у молодого человека, тот сказал, что воспитывает дочь. “Ну, надо еще <…>. С учетом того, что квартира будет”, – отметил президент.

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хорошая программа?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Сергей: Россияне беднеют не по дням, а по часам, инте...
  • Вася: Надо лагеря дать строгого ]:-> а не колон...
  • Нескажу: Мне интересно, кто у вас заголовки придумывае...
  • Алексей: Автор многое не учел. Простой пример. Вторичк...
  • Абрис Тардиса: "Однако, и об мужике не забыли; выслали ему р...
  • Юрий: Согласен.Вкладывать сейчас в недвижку просто ...
  • Андрей: Согласен бедные - беднеют ! А богатые соотвес...
  • sewer-54: Насчет повышения доходов не врет. Доходы раст...
  • Андрей: Цеплят по осени считают! Ещё собрать надо . П...
  • Андрей: Пока " Народные избранники" не едят с одной к...
  • Россия будет свободной: Очередные! Пустые! обещания.
  • Вася: Колония поселения :-D ,дааа))))вот это наказ...
  • Вася: Бл....за речкой сделайте а? *HELP*
  • Елена Васильевна: В чем прав эксперт? В чем-то прав, например,р...
  • один из толпы: а если серьёзно, то противогазы для неработаю...
Архив
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031