АНГЛИЙСКИЙ и НЕМЕЦКИЙ в школе "Полиглот" г.Искитим, ул. Чкалова, 3 офис 2, тел. 8-913-455-20-67_________________________________________________Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)

В Подгорном после дождя невозможно пройти: вода по всему периметру дороги – не перейти

А вы посмотрите, что творится у нас около вокзала: площадь привокзальная вся в ухабах, в рытвинах, такая же и дорога до самого центра, считает житель Искитима.

Фото: Конкурент 0
228

Письмо в редакцию: “Хорошо, что делают дороги, но нужно как-то не клочками”

Недавно в редакцию пришло письмо от жителя Искитима, водителя со стажем, пенсионера. Автор письма похвалил, что в городе делается ремонт дорог, но также поделился мнением и о недостатках.

Живу я в городе Искитим уже порядка 62 лет. Меня побудило вам написать следующее. По стране идет девиз «Улучшим дороги в городах и поселках», что-то вроде этого. Коснулось это и нашего города. Я все, что делают, приветствую! Но уж как-то все не по правилам строительства.
Делаем дорогу на улице Комсомольской – почему бы не начать делать ее от вокзала? Ведь раньше считалось, что вокзал – это ворота города. А вы посмотрите, что творится у нас около вокзала: площадь привокзальная вся в ухабах, в рытвинах, такая же и дорога до самого центра. А с вокзала ведь уходит поток автобусов, в деревню и по городу, такси тоже идут с вокзала. При этом перед въездом на привокзальную площадь – буераки.
Далее улица Советская – центровая улица, которая пересекает весь город из конца в конец. Ну и делай ее; а у нас все кусками – 500 метров отмерили в один конец, 500 в другой. А где у нас идет основной поток машин? По Советской. Особенно в ее северной части, от центра. Там и цементовозы, и панелевозы, уходящие из города в сторону Новосибирска.
Я уже не говорю о Подгорном, Горке и Южном микрорайоне. И тоже на Южном сделали кусочек дороги по путю, и все. А остальное – потом. На кольце и с путепровода сделали более-менее, а остальное на 2019 год.
А этот ямочный ремонт у нас по Юбилейному проспекту (как звучит – проспект) сколько раз смывало дождями. В Подгорном после дождя невозможно пройти: вода по всему периметру дороги – не перейти. А какой поток машин идет по проспекту в часы пик. Через путепровод сплошной поток, даже стоят на мосту. Да и с кольцом надо решать: зачем такое большое (как минихоккейное поле). При повороте с путепровода через кольцо, если скользко зимой, удержи автобус на повороте. Я сам шофер-профессионал и рулил в нашем городе.
Не подумайте, что я какой-то шелкопер. Просто я живу в городе. Что делают в городе – хорошо. Но надо как-то не клочками.
С уважением, житель Искитима Николай Александрович Рябчуков, 68 лет.
229

Источник: Конкурент

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Согласны?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Сергей: Очередное вранье от застройщиковю На какие ши...
  • Сергей: Россияне беднеют не по дням, а по часам, инте...
  • Вася: Надо лагеря дать строгого ]:-> а не колон...
  • Нескажу: Мне интересно, кто у вас заголовки придумывае...
  • Алексей: Автор многое не учел. Простой пример. Вторичк...
  • Абрис Тардиса: "Однако, и об мужике не забыли; выслали ему р...
  • Юрий: Согласен.Вкладывать сейчас в недвижку просто ...
  • Андрей: Согласен бедные - беднеют ! А богатые соотвес...
  • sewer-54: Насчет повышения доходов не врет. Доходы раст...
  • Андрей: Цеплят по осени считают! Ещё собрать надо . П...
  • Андрей: Пока " Народные избранники" не едят с одной к...
  • Россия будет свободной: Очередные! Пустые! обещания.
  • Вася: Колония поселения :-D ,дааа))))вот это наказ...
  • Вася: Бл....за речкой сделайте а? *HELP*
  • Елена Васильевна: В чем прав эксперт? В чем-то прав, например,р...
Архив
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031