Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00___________________________________________________Требуется ПОВАР в мини-столовую, график сменный, з/п 20000 руб, т. 8-960-794-18-27

В Подгорном после дождя невозможно пройти: вода по всему периметру дороги – не перейти

А вы посмотрите, что творится у нас около вокзала: площадь привокзальная вся в ухабах, в рытвинах, такая же и дорога до самого центра, считает житель Искитима.

Фото: Конкурент 0
228

Письмо в редакцию: “Хорошо, что делают дороги, но нужно как-то не клочками”

Недавно в редакцию пришло письмо от жителя Искитима, водителя со стажем, пенсионера. Автор письма похвалил, что в городе делается ремонт дорог, но также поделился мнением и о недостатках.

Живу я в городе Искитим уже порядка 62 лет. Меня побудило вам написать следующее. По стране идет девиз «Улучшим дороги в городах и поселках», что-то вроде этого. Коснулось это и нашего города. Я все, что делают, приветствую! Но уж как-то все не по правилам строительства.
Делаем дорогу на улице Комсомольской – почему бы не начать делать ее от вокзала? Ведь раньше считалось, что вокзал – это ворота города. А вы посмотрите, что творится у нас около вокзала: площадь привокзальная вся в ухабах, в рытвинах, такая же и дорога до самого центра. А с вокзала ведь уходит поток автобусов, в деревню и по городу, такси тоже идут с вокзала. При этом перед въездом на привокзальную площадь – буераки.
Далее улица Советская – центровая улица, которая пересекает весь город из конца в конец. Ну и делай ее; а у нас все кусками – 500 метров отмерили в один конец, 500 в другой. А где у нас идет основной поток машин? По Советской. Особенно в ее северной части, от центра. Там и цементовозы, и панелевозы, уходящие из города в сторону Новосибирска.
Я уже не говорю о Подгорном, Горке и Южном микрорайоне. И тоже на Южном сделали кусочек дороги по путю, и все. А остальное – потом. На кольце и с путепровода сделали более-менее, а остальное на 2019 год.
А этот ямочный ремонт у нас по Юбилейному проспекту (как звучит – проспект) сколько раз смывало дождями. В Подгорном после дождя невозможно пройти: вода по всему периметру дороги – не перейти. А какой поток машин идет по проспекту в часы пик. Через путепровод сплошной поток, даже стоят на мосту. Да и с кольцом надо решать: зачем такое большое (как минихоккейное поле). При повороте с путепровода через кольцо, если скользко зимой, удержи автобус на повороте. Я сам шофер-профессионал и рулил в нашем городе.
Не подумайте, что я какой-то шелкопер. Просто я живу в городе. Что делают в городе – хорошо. Но надо как-то не клочками.
С уважением, житель Искитима Николай Александрович Рябчуков, 68 лет.
229

Источник: Конкурент

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Согласны?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • МММ: Когда потребление идёт в кредит, вам любой ст...
  • Александр Данилов: налоги...
  • МММ: Что развивать? :-D :-D :-D
  • Андрей: Для начала выгнать иностранцев из совета ди...
  • Андрей: А Медведев то незнал? Опять бояре плохие!
  • Гость: Нормальная движуха...все лучше чем дома кисну...
  • МММ: бензин АИ 92 1кв.=62 руб.каждый кв. +10-11руб...
  • jenya: если 3-е место - лучший, то второе самый лучш...
  • Пенсионер: Бутылка водки и манная каша?
  • гость: Я бы сказал Клуб "Обиженных" или "Бывших", ра...
  • галя: облагодетействовали, за 14 дней можно коньки ...
  • }{amool: Лучше проверили качество , на самом ли деле э...
  • }{amool: Надо перетрактовать заголовок и вновь опублик...
  • Он: Очередная приколюха для распила бабла.
  • Гость: Эх конспираторы..шторки синие водила после ст...
Архив
Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031