АНГЛИЙСКИЙ и НЕМЕЦКИЙ в школе "Полиглот" г.Искитим, ул. Чкалова, 3 офис 2, тел. 8-913-455-20-67_________________________________________________Требуются на АЗС * операторы * заправщики оплата своевременно. 8 906 945 59 41 ; 8 960 959 80 00  (звонить с 10 до 17)

Мост и дорогу открывал “почетный” и потом же подписывал реконструкцию через год

И это он, "почётный" гражданин города, подписывал проектную документацию на реконструкцию этой же дороги в 2015 году, ровно через два года после её ремонта.

4

В рубрику “Сообщи свои новости” написал Александр:
Уважаемые граждане, хочу поделится с вами происходящими сейчас событиями в городе, и отголосками деятельности нашего прошлого главы города, “почётного” гражданина и многоуважаемого всеми жителями Искитима Пфейфер Виктора Генриховича. Это при его руководстве был отремонтирован в 2013 году мост через реку Койниха и прилегающая к нему дорога почти в пол километра, в последствии, как оказалось выяснено, не соответствующую нормативам и не отвечающая национальным стандартам действующего ГОСТа. Это он перерезал ленточку при в воде в эксплуатацию моста и рапортовал вышестоящему руководству о его так сказать достижениях. И это он, “почётный” гражданин города, подписывал проектную документацию на реконструкцию этой же дороги в 2015 году, ровно через два года после её ремонта. И правильно говорят в народе, “что нет предела дебилизма” больше никак нельзя назвать его деятельность. А что нынешняя власть, да просто ничего, она даже не захотела в этом вопросе разбираться, так как “почётного” гражданина уже присвоила и на заслуженный отдых уже отправила. А про деньги которые закопали в землю тихо мирно забыла, ведь у нас город БОГАТЫЙ. И почетных “граждан” видимо ещё будет очень много!

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Кого это может волновать из власти?
(4) Комментариев
  1. Buchefal

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Не только у вас! Это происходит повсеместно на территории всей России. Очень много дилетантов, и они увеличиваются, с уничтожением профессионального образования

    Ответить
  2. Абрис Тардиса

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Прстите, а “как оказалось выяснено, не соответствующую нормативам и не отвечающая национальным стандартам действующего ГОСТа” кем оказалось выяснено и можете ли вы предоставить какие-либо результаты или акты экспертиз, оцениваний и подобное? И что не нужно было ремонтировать, мост или дорогу?
    А вас нисколько не беспокоит, что по программе “безопасный город” понаставили вдоль дороги светлых ограждений высотой чуть выше первоклашки, за которыми в сумерках при свете фар и слепящих дорожных знаков, обрамленных в жёлтый квадрат, не видно даже взрослых, стоящих у пешеходного перехода? Плюс к этому, новомодные светодиодные фонари, представляющие собой точечные источники яркого света, будучи в поле зрения ещё сильнее снижают видимость и усугубляют “безопасность”. А возле школ вообще вместо пешеходного перехода видно только “картинную галерею” из дорожных знаков, многие из которых ещё и установлены неверно. (Как частый пример, знак снятия ограничения скорости установлен после перекрёстка и так снимающего это ограничение).

    А пешеходный переход “для слепых” на улице Вокзальная выполнен не иначе как для сокращения числа слепых и слабовидящих горожан.

    Редакция, в вопросе от редакции слово “это” два раза напечатано.

    Ответить
  3. Яна

    Thumb up 1 Thumb down 0

    Сейчас там разразилось настоящая война между жителями и администрацией. Пешеходную дорожку и осветительные столбы сместили в плотную к окнам частных домов, что теперь пешеходы будут просто заглядывать в окна. А воды с дороги видимо направят в огороды и под жилые дома. Это может такое быть только в нашей стране. Уважаемая редакция откликнитесь, приезжайте на место и поговорите с жильцами.
    От редакции: напишите номер телефона на bkurer@mail.ru – с кем можно об этом поговорить – ред.

    Ответить
  4. Александр

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Здравствуйте уважаемые журналисты, я писал эту новость и я же могу предоставить документы в которых администрация ссылается на несоответствие ремонта нормативам, а так же я могу прокомментировать и организовать встречу с жильцами.
    ок, на неделе свяжемся с вами – ред.

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Погребок: Очень интересно. Кто то должен отвечать. Безо...
  • Шекспир: Уважаемая редакция! Скажите, пожалуйста, где...
  • Анастасия: Почему при всей такой серьезной реконструкции...
  • Алексей: Молодой успешный зажравшийся московский сноб ...
  • МММ: Летом 2019 доделают.Если я у тебя в планетари...
  • Россия будет свободной: взял бы да запретил быть себе президентом! уй...
  • Россия будет свободной: Чему тут вообще удивляться! ходят непонятные ...
  • Искитимец №471: Зачем асфальт бросать? Пускай в отставку идет...
  • Марат Маратович: Курирующий заместиль кто? Его нужно спррсить!
  • 555: Когда в этом городе будет порядок? Куда не по...
  • житель: вот до чего доводят тендеры на самую дешевую...
  • Марат Маратович: Кто же понесет ответственность? Или все пройд...
  • }{amool: Правильно.Это как всегда петушок клюнул в одн...
  • Абрис Тардиса: Я вот в 21 пить бросил. :-D
  • ИРИНА: Даже, если уравнять пенсию "этим удалено" , о...
Архив
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930