Срочно требуется в корпоративную столовую: шеф-повар-30-35т.р.,повар-универсал-18-25т.р.,кухонный рабочий -16-18т.р.,грузчик-18т.р. График : 5/2 с 07-00 до 16-00. Труд-во по ТК РФ, соц.пакет.Место работы: территория (завод АО«НЗИВ»),тел: 8-966-032-20-78-Татьяна, 8-963-610-54-47-Людмила

Путинский проект “Безопасные и качественные дороги” провалил Искитим

Министр лично нашел брак на ул. Советской и доложил об этом губернатору.

Фото: Натальи Русаковой 0

IMG_8423

В Бердске и Оби завершены работы, запланированные на 2018 год по приоритетному проекту «Безопасные и качественные дороги», объекты готовятся к вводу в эксплуатацию. Всего в регионе прошли приемку 20 объектов – это отремонтированные городские улицы, а также участки региональных и межмуниципальных трасс. Остальные объекты находятся в стадии завершения, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Как сообщил заместитель министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Евгений Раков, в Новосибирске уже прошли приемочные комиссии на 18 объектах – это крупные отремонтированные участки дорог, расположенные на ул. Русской, ул. Немировича-Данченко, ул. Бориса Богаткова. Полностью отремонтирована ул. Первомайская протяженностью 7,7 км. В ближайшее время запланированы приемки отремонтированных Красного проспекта, Димитровского моста и места концентрации ДТП на ул. Троллейной, 93.

На сети региональных и межмуниципальных автодорог после ремонта в эксплуатацию введено два объекта. На двух переходящих объектах реконструкции работы продолжатся (автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий», «Новосибирск – Кочки – Павлодар»).

«Полностью завершены работы по проекту «Безопасные и качественные дороги» в Бердске и Оби. На объектах скоро пройдут рабочие комиссии, а затем – приемочные. В целом на всех объектах этого года работы завершаются. Однако на некоторых объектах есть замечания – в частности, в Искитиме и Новосибирске. По ним с подрядчиками активно работают представители заказчика и минтранса. Важно, чтобы работы на всех объектах были выполнены качественно, чтобы потраченные бюджетные средства были вложены эффективно и дороги действительно стали лучше», – отметил Евгений Раков.

IMG_8422Как сообщал сайт “Весь Искитим”, губернатор Новосибирской области Андрей Травников поручил усилить контроль за качеством работ, проводимых в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». В частности, речь идет о ремонте ул. Советской в Искитиме, на которой, при ремонте произошло нарушение технологических процессов. Как сообщил Евгений Раков, на ул. Советскую в Искитиме с проверкой выезжал минтранс, замечания устранены. Завершение работ на этом объекте взято на особый контроль министерства.

Напомним, что в Новосибирской области приоритетный проект «Безопасные и качественные дороги» реализуется в рамках Программы комплексного развития транспортной инфраструктуры Новосибирской агломерации. В 2018 году на реализацию проекта из федерального, областного и местного бюджетов направлено 2,4 млрд рублей. Работы запланировано выполнить на автодорогах регионального и межмуниципального значения, улично-дорожной сети городов Бердск, Искитим, Новосибирск, Обь, р.п. Кольцово.

Как сообщал “Курьер. Среда. Бердск”, в этом году в Бердске реконструировали ул. Лунную по приоритетному проекту. Стоимость работ – 84 млн рублей.

Для справки

Продолжается прием заявок от представителей СМИ Новосибирской области на конкурс «Сделаем дороги безопаснее вместе», который посвящен реализации в регионе приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги». Прием заявок завершится 1 октября 2018 года. С приказом о проведении конкурса и положением можно ознакомиться здесь. Авторы лучших журналистских материалов будут названы в начале ноября, они получат ценные призы.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Лунная преобразилась?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Александр Данилов: минусанул. Демагогия порождённая простым же...
  • Гурген: Это как представить вылезу из эксковатора и н...
  • Абрис Тардиса: Туда ему и дорога. Девятку жалко, виноватым в...
  • Виктор: Товарищам, ответственным за включение горячей...
  • Абрис Тардиса: ...и выслушивать от каждого, матерную критику...
  • Абрис Тардиса: Статья на тему вот: https://ru.wikipedia.org/...
  • Абрис Тардиса: Касательно введения ЧС, петиция уровня "пусть...
  • Александр Данилов: ну, вот, например, на петицию о горящих лесах...
  • лысенький: Потому что местные же бычками и бутылками зак...
  • лысенький: Привыкайте уже жить без деревьев и кустов.
  • лысенький: Можете смеяться, но к дорогам и ответственнос...
  • лысенький: В котельной именно такая автоматика стоит и в...
  • лысенький: На кой нужны ваши петиции?! Есть УК РФ, есть ...
  • Лилия: Не радовались бы раньше времени. Едешь по дор...
  • 1: Что за иллюстрация к новости? Это же не Юбиле...
Архив
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930