Место для ваше рекламы 8(383-43)29-300, 8-913-952-96-60

Платья: модные тенденции года

Недаром дизайнеры предлагают дамам пополнить свой гардероб этой вещью: женщина в платье очаровательна, элегантна и притягательна.

Фото: moygarderob.com.ua 0


Новая коллекция этого года отличается оригинальностью, смелыми воплощениями и невероятными идеями. Ознакомившись с актуальными течениями в моде, можно смело отправляться за покупкой модной новинки.

Многие женщины отказываются от ношения платьев в зимний период времени. Как жаль, ведь современные качественные материалы, такие как твид, трикотаж, жаккард или костюмная шерсть защитят от холодов и придадут изделию прочности и практичности. Такие платья можно носить даже на работу, они прекрасно ложатся по фигуре и отлично впишутся в деловой стиль. Главным принципом, которым руководствуются дизайнеры, разрабатывающие модели платьев, – это минимализм. Простые фасоны и лаконичность стиля позволяют выгодно подчеркнуть изящные изгибы силуэта. Этот продуманный дизайнерский прием демонстрирует все достоинства женской фигуры. Натуральные ткани насыщенных оттенков и длина миди придают образу скромности и некоторой скучности, но такая модель может быть дополнена оригинальными вырезами декольте, кружевными или кожаными вставками. Выбрать платье-миди с пышной юбкой можно на сайте first-fem.ru. Привлекает внимание и интересный крой карманов и рукавов. Складки, сложные формы и драпировки органично вписываются в простой фасон платья. Цветовая гамма изделий радует своим многообразием. Стилисты советуют обратить внимание на платья как сдержанных оттенков серого, черного, синего цветов, так и на варианты ярких алых, бордовых, бежевых и жемчужных оттенков. Вязаные платья этого сезона неимоверно легки и свободны благодаря ажурным узорам и изысканным переплетениям. Светлые тона таких платьев придают образу особой утонченности и прелести.

Весенние тенденции призывают милых дам не дожидаться лета, а уже сейчас создавать романтичные и хрупкие образы. Весенние платья – это гармоничный ансамбль легких материалов, летящих воланов, кокетливых драпировок. Со вкусом подобрав верхнюю весеннюю одежду и пару сезонной обуви, можно порадоваться первым лучам весеннего солнца. Короткие или летящие, ассиметричные или полуприталенные модели, главное – удачно смешивать стили и сочетать предметы весеннего женского наряда. Невероятно модны винтажные модели, которые подчеркивают изящные изгибы фигуры. Глубокие вырезы декольте, струящиеся ткани, подчеркнутая линия талии – все это используется для создания истинных шедевров.

Каков бы ни был выбор модели, любая из них украсит любую девушку или женщину, придаст ей очарования и шарма.

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: C хищениями собственности и хищениями спекуля...
  • МММ: А почему Роспотренадзор (написал как в заголо...
  • Алексей: Никому платить не нужно! :-!
  • Энди: Топик не про нас, а про гражданство РФ, котор...
  • Альбер Камю: Так я выше и кинул ссылку - пример, к чему та...
  • Энди: Ну, главврачу наверное вы подавали? Мы подал...
  • Альбер Камю: И как, главврач принял "заявления"? :-D
  • Энди: А почему у нас должны отключать? Мы наоборот ...
  • Энди: А ежели попробовать финансирование у депутато...
  • Альбер Камю: О, снова Энди!) Вот глянь, это не про ваш "ко...
  • Энди: Для понимания необходимости всяких действий- ...
  • Энди: Естественно дикари! Зачем геноцидить человек...
  • Ролл: Так сроки же прокакали, до снега положить не ...
  • Натиг: Этот дурдом сами создаем.зная список фальсифи...
  • Житель с улицы Комсомольской: Вы там, что не можете плитку положить? Сделат...
Архив
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930