Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Застрелившегося полицейским похоронили в Новосибирске

Начальницу погибшего Виталия Задорожного винят в смерти капитана. Ее проверят на детекторе лжи.

Фото: Соцсети 2

Виталий Задорожный

Утром 28 сентября в Советском районе прощаются с погибшим от выстрела из табельного оружия 47-летним капитаном полиции Виталием Задорожным — на церемонию прощания к зданию отдела полиции № 10 «Советский» пришло около 80 человек.

«Мы его с момента гибели не видели, — рассказал корреспонденту НГС родственник Виталия Задорожного. — Когда мы приехали оформлять все документы, нам сказали, что это зрелище не для слабонервных, чтобы на это смотреть. Никто не видел его. В это (гибель Виталия. — Прим. ред.) вообще и в принципе тяжело поверить. Для меня это большой шок, что такое случилось».

Церемония началась в 11:30 — на неё пришли родственники, друзья и коллеги Виталия Задорожного из Советского отдела полиции. Сразу после прощания его похоронят на Чемском кладбище.

Виталий Задорожный погиб 25 сентября в отделе полиции № 10, где он работал участковым. «Сотрудник полиции, находясь на дежурстве, в служебном кабинете из своего табельного оружия произвел выстрел в голову, от полученных повреждений скончался на месте», — прокомментировали смерть Задорожного в пресс-службе Следственного комитета России по Новосибирской области, сообщал “Курьер. Среда. Бердск”.

После случившегося коллеги поставили в РОВД портрет погибшего полицейского с траурной лентой. Друзья и коллеги Задорожного уверяют, что инцидент произошёл на глазах у его начальницы Елены Ногиной — теперь родственники участкового обвиняют её в смерти Виталия. По словам близкого друга потерпевшего, последние несколько месяцев Задорожного пытались выжить со службы — заставляли работать вечерами, вызывали в отдел во время отпуска, заваливали бумажной работой и постоянно писали жалобы «наверх».

«По разговорам сослуживцев, тех людей, с кем он (Виталий Задорожный. — Прим. ред.) работал, там на самом деле люди слышали минут за 20 до этого скандал, — пояснил корреспонденту НГС родственник Виталия Задорожного. — Она (Елена Ногина. — Прим. ред.) на него то ли кричала, то ли что, там был какой-то конфликт. И за день до этого он к ней подходил по каким-то своим вопросам, нужно было решить. Она сказала, что у меня там якобы нет времени. То есть люди это слышали, этот конфликт видели. И то, что в момент стрельбы она тоже была там, причём этот факт подтверждён самим начальником… Я всё-таки надеюсь на то, что следственные органы проведут хорошую работу, всё проверят и выявят реальную причину всего этого произошедшего. И те люди, которые действительно к этому причастны, они будут наказаны».

По информации источника НГС в правоохранительных органах, следователи сейчас собираются проверить Елену Ногину на детекторе лжи.

Тэги: , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Кто виноват?
(2) Комментариев
  1. Роман

    Thumb up 3 Thumb down 1

    чЕ С ПОЛИЦИЕЙ КАК ИМ ОРУЖИЕ ДОВЕРЯТЬ? ЧУТЬ ЧТО СТРЕЛЯЮТСЯ. ИДИТЕ НА ГРАЖДАНКУ, ТУТ ВЫ БУДЕТЕ РАБОТАТЬ ПО 12 ЧАСОВ 6 ДНЕЙ В НЕДЕЛЮ БЕЗ ОТПУСКОВ И БЕЗ ПОСОБИЙ и на пенсию пойдете в 65 если доживете, вешаться будете каждый второй? :-!

    Ответить
  2. Россия будет свободной

    Thumb up 3 Thumb down 2

    видимо совесть все же была у человека. сейчас только бессовестный и беспринципный человек может там работать!

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Альбер Камю: Реальный случай в Искитиме. Приходит мужик к ...
  • Андрей: Если есть сутки через трое то да! До коле ?...
  • сергей: а что нужно быть большей звездой что бы народ...
  • Алексей: Страшно в нашу больничку обращаться и в больш...
  • jenya: водитель то кто? 55 -летний или 36 летний
  • Андрей: Церковь не "панацея"! Дураков не сеют и не ж...
  • Nikolay Ivanovich: Работать не хотели, а красиво жить хотели? По...
  • Пенсионер: 90-е возвращаются.
  • Альбер Камю: Это похороны Иосифа Кобзона или еще кого-то? ...
  • Марика: Я очень даже ощутила!!! Но... толчок был толь...
  • лилия: Работайте до 65 лет главное
  • Андрей: Они так и не заметят как население исчезнет! ...
  • Андрей: Только вот делают вид что живут в демократиче...
  • Андрей: Ещё-бы , сколько увел? Я бы это по другому ...
  • Альбер Камю: Этот "прогнозист" - настоящий фантаст. Может ...
Архив
Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930