Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Имя пожаловавшегося на снежный фаллос разгласила полиция Бердска

Учитель ОБЖ сообщил о преступлении - вылеплен из снега мужской половой орган на территории школы. Фото и его заявление попало в сеть.

Фото: Ярослава Тишкова из сообщества "Типичный Новосибирск" "ВКонтакте" 0

Снежная скульптура простояла на территории школы около 10 минут, но успела прославиться на всю Россию

8 ноября во дворе бердской школы № 12 выросла снежная фигура, имитирующая мужской половой орган. Двумя днями позже учитель, сообщивший в полицию о снежной инсталляции, проснулся знаменитым – фото творения школьников Бердска и справка зарегистрированного полицейскими правонарушения оказалось в свободном доступе для всех, зарегистрированных в социальной сети «Вконтакте» и читающих новостные сайты Бердска.

Директор школы №12 Ирина Ачикалова рассказала «Курьер. Среда. Бердск», что скульптура, созданная на территории школы, простояла там не долго. Учитель ОБЖ Сергей Зотев ее разрушил.

– По поводу заявления вы можете поинтересоваться в полиции, потому что, в отличии от них, я не даю комментариев личного характера. А то событие, которое просуществовало 10 минут – его нет. Что здесь освещать – деградацию неизвестных подростков? Если сегодня заявление в полицию становится известным городу, то у меня нет комментариев. Почему полиция не защитила частное лицо? – возмущена Ирина Ачикалова.

В пресс-службе полиции по Новосибирской области «Курьер. Среда. Бердск» сообщили, что полицейские Бердска выезжали на место происшествия и собрали информацию у администрации школы №12 по факту правонарушения. Однако эту информацию не подтвердил отставной майор Воздушно-космических сил, а ныне учитель ОБЖ 12-й школы Сергей Зотев. Он заверил «Курьер. Среда. Бердск», что полиция не ищет виновных, а начальник полиции Бердска вовсе его «футболит».

Заявление о преступлении появилось на многих новостных сайтах Бердска и Новосибирска

– Мне интересно, почему полиция наша поставила себя в такие условия. Люди им теперь не будут доверять и ничего сообщать в полицию не будут! Потому что данные этих людей выставляются на «посмешище» и на показ. Мой адрес, имя и телефон выставлены на всеобщее обозрение. Я за помощью в полицию обратился, а вместо того, чтобы помочь, они даже не собираются расследовать факт служебного преступления, а против меня — уголовного? Я сегодня по предварительному договору пришел к начальнику полиции Соколову на личный прием, а он руками оперативного дежурного меня «отфутболил». Якобы он был занят на совещании, назначил мне встречу на 10 утра, но мы договаривались на 8 утра, ведь у меня уроки! Что происходит в стенах ГОВД, начальнику не интересно, – подытожил в разговоре с «Курьер. Среда. Бердск» Сергей Дмитриевич.

Заявитель, имя которого рассекретили жители Бердска на страницах интернет-порталов, Сергей Зотев настроен решительно — он уже обращался с заявлением в бердский городской суд, но там его направили в прокуратуру Бердска. Уже сегодня, 13 ноября, он обратится за помощью к прокурору города.

Стоит отметить, что фото, оказавшиеся в интернете, не принадлежат учителю ОБЖ. На его фотофиксации преступления — вокруг снежного мужского полового органа находилась компания из 8 человек, еще столько же гуляли рядом.  Зотев рассказал «Курьер. Среда. Бердск», что сотрудница ПДН Виктория Белькова приходила домой к заявителю, чтобы расспросить об инциденте. Однако данное сообщение Виктория Белькова не подтвердила в беседе с “Курьер. Среда. Бердск”, заверив, что данный материал проверки находится не у нее, да и вообще — она не уполномочена что-либо комментировать СМИ.

– Все у них есть. Очевидно, это указание — не давать хода проверке. Это были не наши ученики, кто они такие, я не знаю. На мое замечание они прореагировали, как на пустое место. Тем более, сделали все, чтобы я не уничтожил их изваяние. Естественно, я был вынужден это сделать. В школу приходят маленькие дети, которые готовятся поступать в школу. Наши ученики младших классов. Зачем им это видеть? Там великорослые ребятишки были, выше меня на голову. Какие могут репрессивные действия последовать от них, если их найдут и накажут? Меня-то они может и побоятся. Но в заявлении указан мой адрес и телефон. Мне уже из Москвы звонят и интересуется этим событием, – рассуждает Сергей Зотев.

К сожалению, «Курьер. Среда. Бердск» не смог получить оперативного комментария ситуации от начальника полиции Владимира Соколова.

Подробности — в ближайшее время.

Источник: Курьер. Среда. Бердск

Тэги: , , , , , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Найдет полиция подростков?

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Архив
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930