Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00

Двух призывников отправили служить Президентский полк из Искитимского района

Последние два года от местного военкомата ребята туда не направлялись.

Фото: скриншот видео 1

Двое из трех кандидатов от Искитимского района пополнили ряды Президентского полка

Сразу три призывника от Искитимского района в этом году стали кандидатами на службу в Президентском полку. Последние два года от местного военкомата ребята туда не направлялись. На сегодняшний день известно, что двое из них ушли служить по назначению.

Максим Ломакин, один из трех кандидатов в Президентский полк. Отбор, говорит парень, был жесткий. За полгода 4 медицинских комиссии, психологические тестирования, собеседования с представителями полка. Служить там почетно, но всегда мечтал о других войсках.

Максим Ломакин, призывник:

«Я, когда был немного помладше всегда мечтал о мор «флоте, потому мнение немножко поменялось, и я хочу в спецназ тогда».

Очередная отправка проходит в торжественной обстановке. В ближайшее время парни пополнят ряды спецназа и возможно Президентского полка. Семи призывникам вручают военные билеты и подарки от районной администрации. Здесь уверены, что каждый из них достойно представит свою малую Родину.

Виктор Лоханов, заместитель главы администрации Искитимского района:

«Тот факт, что они отслужили, да еще и в элитных войсках, дает им преимущество при поступлении куда-либо. Поэтому я надеюсь, что наши парни и в дальнейшем будут проявлять натиск, напор и т.д.»

Родители провожают парней с чувством тревоги и с надеждой, что год в армии пролетит быстро, а служба пойдет на пользу.

Ольга Ломакина, мама призывника:

«Мы ожидаем только, что все получится у него. Он умеет ставить цели, умеет их добиваться. Я так думаю, что все будет хорошо».

К моменту выхода сюжета в эфир стало известно, что двое ребят от Искитимского района все-таки прошли отбор в Президентский полк. Антон Суслов и Иван Топилин направлены в Москву для прохождения службы. Мечта Максима Ломакина осуществилась. Парень направлен на службу в спецназ ВДВ по специальности военный водитель.

Источник: ТВК ТВ

Тэги: , ,

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Вопрос от редакции:
Хотите служить в ПП?
(1) Комментарий
  1. Гость

    Thumb up 0 Thumb down 0

    Вроде от местного военкомата по весне в ПП отправили

    http://www.vesiskitim.ru/2018/06/20/84585

    Ответить

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
Архив
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930