Требуются заправщики и операторы на АЗС, ж/д станция Береговая и Обское море (Советский р-н Новосибирска). Оплата своевременно! Обучаем! 8-960-959-80-00, 8-906-945-59-41. С 10:00 до 17:00___________________________________________________Требуется ПОВАР в мини-столовую, график сменный, з/п 20000 руб, т. 8-960-794-18-27

Отцом года в регионе стал житель Искитимского района

Когда твой папа самый лучший. Семья Захаровых из с. Улыбино снова одержала победу в областном конкурсе.

Фото: скриншот видео 0

Он образцовый отец

Лучший отец-семьянин Новосибирской области живёт в селе Улыбино. Александр Захаров стал победителем конкурса «Отец года», объявленного региональным Министерством труда и социальной политики. В прошлом году семья Захаровых победила в областном и всероссийском семейных конкурсах. И вот новая победа.

Эту семью хорошо знают в Искитимском районе и даже области. Одни только награды за спортивные успехи тянут на целый музей. Они постоянные участники районных и областных соревнований, папа преподаёт физкультуру в школе, старший сын – Мастер спорта России по лыжным гонкам. Четырёхлетнюю внучку Алёнку тоже поставили на лыжи.

Отец учит сыновей быть решительными, больше задумываться о жизни, действовать сообща.

Игорь Захаров, сын Александра Захарова:

«Многие отцы единолично не спрашивают ни у кого, принимают свои решения все самостоятельно. А он спрашивает, помогает. Например, я попрошу его что-нибудь помочь, он поможет».

Сплочённость и огромная любовь – их главные скрепы. Старшая дочь Наталья уже создала свою семью, но родительский совет ей по-прежнему важен.

Наталья Сосипатрова, дочь Александра Захарова:

«Более серьёзные с папой, с мамой более мелкие. Если вопрос, допустим, глобальный, например, что-нибудь купить, или какие-то серьёзные вопросы решаются, есть такие случаи, то больше решает папа».

Отличницей в школе и техникуме была Наталья, хорошо учится в военном училище сын Егор, одни пятёрки в дневнике и у семиклассника Игоря. Супруга Татьяна преподаёт русский язык и литературу в школе. Она уверена, для полноценного воспитания детей требуется и материнская и отцовская забота.

Татьяна Захарова, супруга Александра Захарова:

«Это очень сильно заметно, если ребёнок растёт в неполной семье. Особенно, вот я учитель литературы, когда дети пишут сочинение о семье, вот иногда до слёз реально, бывает ощущение, что ребёнок, ему хочется, чтобы было всё, как надо в семье».

Документы на конкурс подала супруга Татьяна по просьбе районного Совета отцов. Она даже не сомневалась, что победу присудят Александру. Ведь он замечательный муж и отец. Сам победитель уверен, в их селе есть и другие достойные кандидатуры на звание «Лучшего отца», а институту семьи нужно уделять больше внимания.

Александр Захаров, победитель областного конкурса «Отец года»:

«Нужно поддерживать всю семью, как матерей, так и отцов. Я считаю, это более правильно. Я думаю, что скоро перейдут к бабушкам, дедушкам. Будут поддерживать их тоже какими-нибудь номинациями».

Их дом скоро станет больше, к нему завершают пристройку, чтобы рядом жила бабушка, которой тоже требуется забота. Захаровы сильны своими корнями и традициями. Они ставят цели, которых добиваются. В селе их любят и уважают. У всей семьи большая спортивная, учебная и общественная нагрузка. Только бы времени на всё хватило. А главное пожелание Александру Юрьевичу от детей – долгих лет жизни. Всё-таки здорово, когда твой отец самый лучший.

Источник: ТВК ТВ

Тэги:

Нашли орфографическую ошибку? Выделите ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter.

Ваше мнение ценно: оставьте комментарий

Войдите или зарегистрируйтесь, тогда Вам не придется вводить имя каждый раз, и Вы сможете настроить себе “аватар”

Популярное
Kомментарии
  • Жительница: А как же Департье? Его кто то в Ленинском рай...
  • один из толпы: тебе нужно хлопать в ладошки всегда! чтоб по ...
  • Гость: Хлопать в ладошки нужно видимо после запятой?...
  • Пенсионер: Я читал.Фантастика нервно курит в сторонке)))
  • Он: они не могут быть такими же, потому что, напр...
  • Павел: Да уж, Андрей, скорее всего, прав. Вероятност...
  • Альбер Камю: Может быть, мое высказывание покажется циничн...
  • Мама Коли: А чё нам ваш Бердск? Мы в Искитиме живем а у...
  • лилия: на 1,7 %, во втором - на 3,2 %. как то не пол...
  • Роман: Помоги Господь этой семье! Пусть девочка попр...
  • sewer-54: И все таки какой удалено этот бывший полицейс...
  • sewer-54: Новое теплое местечко ей найдут,ведь подруга ...
  • Пенсионер: Упущение.Нужно подтянуть до не самых дешевых)...
  • Евгений: Кадастровые инженеры там просто ужас! Председ...
  • Андрей: Не забываем про новые налоги!
Архив
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930